Меню для разных привилегий VIP RBS + CMD MENU

ronero

Новичок
Реакции
0
1623241418662.png1623241467765.png1623241592732.png

Всех приветствую, прошу совета/подсказки по возникшему у меня вопросу.
1. Сделал в CMD MENU менюшки для привилегий, как мне объединить vipRBS, а конкретнее команды из него
(по примеру "\wВзять - Ускорение \y50%" "????" "b" "b") - что мне нужно вписывать, вместо ??, что бы дать 50% из плагина vipRBS, на сколько это возможно?

2. В случае, есть реализация задумки не возможна, то, есть ли возможность так-же сделать менюшки через vipRBS, если да, то как для каждого флага отдельно?

3. Делитесь в комментариях, своими идеями, как это реализовывали, если что-то придумаю/найду, тоже поделюсь.
Сообщение автоматически объединено:

буду очень благодарен, если дадите ссылки на подобные вопросы, к сожалению я таких не нашел.

Последнее редактирование:
@ronero, Это не так уж и трудно реализовать, просто между менюшками нужно будет выставлять "break" чтоб оно не повторялось.

Интеграции нет с cmdmenu, поэтому никак не сделать невидимость и ускорение. Можете сделать способности в VIP RBS и отдельно меню оружейки. Ну или сразу сделать общее меню с привилегиями, например:

VIP_RBS MENU
Способность 1
Способность 2
Способность 3
Оружейка 1
Оружейка 2
Оружейка 3

Даже можете не скрывать эти пункты в меню, сразу будет в общем числе доступны привилегии. Если есть способность 3 и оружейка 3, соответственно и есть всё остальное.

Ну или как я сказал ранее, способности в VIP_RBS и отдельно оружейка, прописывать нужно оружейку через exec.

Более вариантов не знаю.

Сверху
Назад