Использую связку uw, vip rbs , cmdmenu rbs,
Все прописано в cmdmenu RBs, оружие кастомные берутся из uw
Покажу как все выглядит:
1. Оружейка мц >>>>
1. Ак47 мц (кастом)
2. М4а1 мц (кастом)
3. Авп мц (кастом)
2. Оружейка стандарт >>>
Ak47 стандарт
М4а1 стандарт
Авп стандарт
Суть в том, что в cmdmenu rbs прописаны стандартные оружия ak47,m4a1, awp и через vipmenu у меня террорист не может с меню брать м4а1 стандарт, а спецназ не может брать ак47 стандарт
Есть выход выдавать их через випрбс, но тогда эстетика меню теряется и получается вид:
1. Оружейка мц >>>>
1. Ак47 мц
2. М4а1 мц
3. Авп мц
2. Ak47 стандарт
3. М4а1 стандарт
4 авп стандарт
Есть мысль костыльнуть и добавить в uw дефолтные пушки с названием ak47def и тд, оставить им дефолтные свойства и модели и тогда уже брать их через cmdmenu
Про метод костыля отбой, такое мне не подходит. Мне нужно именно с этого меню брать ak47, m4a1 и awp
Все прописано в cmdmenu RBs, оружие кастомные берутся из uw
Покажу как все выглядит:
1. Оружейка мц >>>>
1. Ак47 мц (кастом)
2. М4а1 мц (кастом)
3. Авп мц (кастом)
2. Оружейка стандарт >>>
Ak47 стандарт
М4а1 стандарт
Авп стандарт
Суть в том, что в cmdmenu rbs прописаны стандартные оружия ak47,m4a1, awp и через vipmenu у меня террорист не может с меню брать м4а1 стандарт, а спецназ не может брать ак47 стандарт
Есть выход выдавать их через випрбс, но тогда эстетика меню теряется и получается вид:
1. Оружейка мц >>>>
1. Ак47 мц
2. М4а1 мц
3. Авп мц
2. Ak47 стандарт
3. М4а1 стандарт
4 авп стандарт
Сообщение автоматически объединено:
Есть мысль костыльнуть и добавить в uw дефолтные пушки с названием ak47def и тд, оставить им дефолтные свойства и модели и тогда уже брать их через cmdmenu
Сообщение автоматически объединено:
Про метод костыля отбой, такое мне не подходит. Мне нужно именно с этого меню брать ak47, m4a1 и awp
Последнее редактирование: