Найден удаленный чит

kakafusukamazafuka

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте! Данный чит уже больше 5 месяца нет на моем пк и этот был лишь для проверки демо подозреваемого. Подскажите как избавиться от этого чтобы не был желтый скан а именно зеленый скан?

https://fungun.net/ecd/report/23278

Вручную через R+Win "regedit" хотел почистить реестр, искал название чита Oxware насколько я знаю после удаления чита сохранится данные в базе реестра но его нету в реестре так как я очистил его 5 месяцев назад, затем с помощью программы CCleaner "Очистка реестра" воспользовался и очистил всё а после через Wise Care 365 чтоб наверняка также воспользовался очистки реестра и перезагрузил пк. И вот захожу в кс, запускаю скан и выдает желтый как было.

@boomshakalaka, Win+R и пишем %appdata% найдите папку название чита и удалите, затем %temp% и очистите все документы файлы. Чтобы открыть реестр также жмём клавиши Win+R и пишем regedit, откроется реестр, название чита поищите в расположение HKEY_LOCAL_MACHINE/ или HKEY_CURRENT_USER/ а там разберетесь поиском разных папок, тыкайте все папки и ищите чит.

@boomshakalaka, это означает что данный чит до сих пор лежит у вас в системе как частица документа файла. Чтобы избавиться от этого нужно очистить реестр, конечно программы как CCleaner по очистки реестра и другие не помогут, удалить нужно только вручную где и как искать я описал выше. Или создать файл реестра и прописать некоторые команды для очистки базы данных чита в самого реестра.

А хотите чтобы проще за один клик то скачайте этот реестр файл и запустите для применения жмите "Да"
Я не уверен что этот решит проблему но все же попробуйте, если помогло то не благодарите а если нет то обратитесь к SKAJIbnEJIb
Сообщение автоматически объединено:

@boomshakalaka, обязательно вытащите с архива файл реестр и запустите.

Вложения

• remove.rar
    253 байт · Просмотры: 8
Сверху
Назад