K KRF Новичок Сообщения 20 Реакции 2 7 Окт 2020 #1 Это как? L 10/07/2020 - 22:13:22: [C4 Destroyer] Ошибка! Введен ключ не от этого плагина! 2 раза ключ поменял, пишет тоже самое, это как решить?
Это как? L 10/07/2020 - 22:13:22: [C4 Destroyer] Ошибка! Введен ключ не от этого плагина! 2 раза ключ поменял, пишет тоже самое, это как решить?
Решение SKAJIbnEJIb 7 Окт 2020 @KRF, нет прав пишет, напишите хостеру. Или в панели хостинга где то есть кнопка, типа поменять права файла, или владельца, что то в этом роде
@KRF, нет прав пишет, напишите хостеру. Или в панели хостинга где то есть кнопка, типа поменять права файла, или владельца, что то в этом роде
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,421 Решения 790 Реакции 1,069 7 Окт 2020 #2 @KRF, ключ не ввели в файл. Посмотрите его внимательней, может быть там две строки с плагином Позитивный голос 0 Негативный голос
K KRF Новичок Сообщения 20 Реакции 2 7 Окт 2020 #3 @SKAJIbnEJIb, всё ввожу, но как будто хостинг csserv не даёт файлу сохраниться, даже если я готовый кидаю файл с ключами Статус: Начинаю закачивать D:Загрузкиultimate_flagsaddonsamxmodxpluginsfg_keys.ini Команда: PASV Ответ: 227 Entering Passive Mode (83,222,115,50,137,135). Команда: STOR fg_keys.ini Ответ: 550 fg_keys.ini: Permission denied Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов Сообщение автоматически объединено: 7 Окт 2020 Факт в том, что любые другие файлы без этой критической ошибки, и сохраняется что либо я не написал бы Позитивный голос 0 Негативный голос
@SKAJIbnEJIb, всё ввожу, но как будто хостинг csserv не даёт файлу сохраниться, даже если я готовый кидаю файл с ключами Статус: Начинаю закачивать D:Загрузкиultimate_flagsaddonsamxmodxpluginsfg_keys.ini Команда: PASV Ответ: 227 Entering Passive Mode (83,222,115,50,137,135). Команда: STOR fg_keys.ini Ответ: 550 fg_keys.ini: Permission denied Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов Сообщение автоматически объединено: 7 Окт 2020 Факт в том, что любые другие файлы без этой критической ошибки, и сохраняется что либо я не написал бы
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,421 Решения 790 Реакции 1,069 7 Окт 2020 #4 @KRF, нет прав пишет, напишите хостеру. Или в панели хостинга где то есть кнопка, типа поменять права файла, или владельца, что то в этом роде Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
@KRF, нет прав пишет, напишите хостеру. Или в панели хостинга где то есть кнопка, типа поменять права файла, или владельца, что то в этом роде
K KRF Новичок Сообщения 20 Реакции 2 7 Окт 2020 #5 Павел, там есть какая то кнопка права, но она мне ничего не даёт, походу да надо ждать хостера... Сообщение автоматически объединено: 7 Окт 2020 Всё таки эта кнопка решила одним нажатием, теперь и файл с ключом, а не пустой как прежде) Извиняюсь что отвлёк) Вложения image_2020-10-08_005218.png 460.9 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Павел, там есть какая то кнопка права, но она мне ничего не даёт, походу да надо ждать хостера... Сообщение автоматически объединено: 7 Окт 2020 Всё таки эта кнопка решила одним нажатием, теперь и файл с ключом, а не пустой как прежде) Извиняюсь что отвлёк)