Не запустил скан

finik

Новичок
Реакции
0
игрок обязательно должен запустить сканер тоже? что будет если игрок не запустит EasyCheatDetector а админ запустит сканер?

Решение
@kostyancs, в принципе как выше написали, винда загажена остатками VMWare причем той частью что устанавливается в виртуальную систему, приложения, драйвера от VMWare, во первых это может влиять на работу системы не в лучшую сторону. Ну а отключать защиту от запуска в виртуальной среде ради одного пользователя мы не будем, можете или переустановить ОС, или же оставить все как есть.
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста, во время игры прохожу скан, но ссылка не появляется и отчёта нет. А в конце просто пишет что доступ закрыт на сутки. Что это может быть?

@SKAJIbnEJIb, вот так постоянно, вчера на ноутбуке попробовал, то там все норм отсканировало. А на ПК вот так, и не могу доказать что я чист. Wargods проходит нормально, но не всегда его хватает, хотелось бы доказать через ECD

Вложения

• photo_2025-06-23_09-40-47.jpg
    photo_2025-06-23_09-40-47.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 16
@kostyancs, бан выдан за попытку обмана, путем запуска сканера в виртуальной Windows через программу VMWare. Когда на компьютере запускается игра с читом, а так же виртуальная система без читов, и в виртуальной ОС игрок пытается пройти сканирование для обмана.

@Karaulov, это прикол такой? я ничего не включаю, у меня компу 3 месяца, с нуля, винда 11! Какой обман я включаю?
Сообщение автоматически объединено:

я б не спрашивал если бы включал обман!

Последнее редактирование:
@Karaulov,вчера пол вечера с чатом GPT рылся в компьютере и искал этот VMWare, некоторые папки и данные удалил,в службах всеравно висит что он вроде как есть, но я его перевел в статус отключено. Также нашел где стояла галочка на виртуальную машину, тоже выключил, сегодня попробую скан запустить. В крайнем случае буду винду менять, хотелось бы от вас помощи получить, но видимо не судьба. Всем благ и мирного неба.

мы сделаем в ближайшее время диагностику по поводу подобных ошибок, подобного не случалось, а значит мы больше склоняемся к тому, что это может быть лож (сами должны понимать, я же не знаком с вами). Все же всегда есть вероятность того, что это может быть ошибкой, и как я уже сказал выше, сделаем небольшие правки

@SKAJIbnEJIb, я вас прекрасно понимаю, я не хочу никакого обмана и лжи, по этому и обратился к вам за помощью, я админам предлагал подключиться к моему ПК и пускай проверяют все что хотят, я правда не силен в виртуальных ОС и тому подобного плана, возможно когда ставили виндовс она автоматически включена была, не знаю. Сегодня приду домой проверю что получилось после моих манипуляций, и благодарен за понимание данной проблемы.

@SKAJIbnEJIb, Извините, вчера упустил ваше сообщение. Сегодня могу попробовать где-то в 21:30, сейчас на работе. Если есть возможность дать свой телеграмм для связи, буду благодарен. Уж больно хочу этот вопрос закрыть, не охота винду переустанавливать...

@SKAJIbnEJIb, https://fungun.net/ecd/report/24599/ Прошло наконец-то скан, но ...

В принципе то что вы писали за виртуальную среду. Как найти эту среду или как удалить все что с этим связано?

@kostyancs,

1750879104399.png

1750879190365.png

Ну и вот, второй раз попробовал пройти скан, забанило на час.

Последнее редактирование:
снимите видео с телефона, как вы включаете компьютер, потом включаете CS и запускаете сканирование. Это видео можете загрузить на яндекс/google диск например, и сюда ссылку. Просто не верится, что вы говорите правду, а тратить время на троллинг не хочется. Однако, если у вас действительно все так, как вы говорите, думаю доказать это на видео не составит труда. Только просьба, чтобы все хорошо было видно, один кадром

@SKAJIbnEJIb, https://drive.google.com/drive/folders/1o7vuqhMrsClqIDws5TEx0cJgdHlDHVhB
Если как-то не так снял видео, могу еще раз. Завтра днем, ну я думаю что там достаточно видно что никаких манипуляций я там не делаю кроме того что вы описали сделать после включения ПК. Спасибо.

Сверху
Назад