Не запустил скан

finik

Новичок
Реакции
0
игрок обязательно должен запустить сканер тоже? что будет если игрок не запустит EasyCheatDetector а админ запустит сканер?

Решение
@kostyancs, в принципе как выше написали, винда загажена остатками VMWare причем той частью что устанавливается в виртуальную систему, приложения, драйвера от VMWare, во первых это может влиять на работу системы не в лучшую сторону. Ну а отключать защиту от запуска в виртуальной среде ради одного пользователя мы не будем, можете или переустановить ОС, или же оставить все как есть.
@SKAJIbnEJIb, сканер посчитал что система - виртуальная, даже драйвера в списке есть которые устанавливаются только в виртуальную ОС, ложных еще ни разу не было. Тут два варианта или пользователь что-то учудил специально
Screenshot_20250626_125535.jpg
или реально запускает из виртуалки🙄

@Karaulov, что с этим делать? я в видео показал что ничего лишнего я не делаю. Повторюсь мне комп подарили уже с виндой и готовым к использованию.
Сообщение автоматически объединено:

@Karaulov,как мне еще доказать что я реально без понятия что это за хрень??? Я никогда с таким не сталкивался, и не задавался бы вопросом как это решить. Другой бы на моем месте уже болт забил бы. Я хочу добиться правды. Я сделаю все что угодно. Это не тролинг, я просто зае...лся уже искать всевозможные варианты найти эту хрень.

@kostyancs, отдельный респект за действительно нормально видео. Я бы конечно переустановил windows, раз там столько шлака установлено. Можно конечно попробовать удалить все и везде что связано с vmware, но неизвестно, что там у вас еще за пакость установлена. Поэтому самый лучший вариант, установка чистой ОС

@kostyancs, в принципе как выше написали, винда загажена остатками VMWare причем той частью что устанавливается в виртуальную систему, приложения, драйвера от VMWare, во первых это может влиять на работу системы не в лучшую сторону. Ну а отключать защиту от запуска в виртуальной среде ради одного пользователя мы не будем, можете или переустановить ОС, или же оставить все как есть.

@SKAJIbnEJIb, Спасибо. Видимо так и сделаю, наверное так будет проще всего. Единственный вопрос остался, можно эти два скана которые у меня на данный момент висят что пользователь попытался обойти сканер как-то удалить? чтобы я в будущем не доказывал каждому второму админу что это было и как.
Сообщение автоматически объединено:

@Karaulov, Да я понимаю, подскажите пожалуйста, это как-то зависит какую ОС ставить 10 или 11?

Сверху
Назад