Не отображается в браузере статистика

formula

Пользователь
Решения
3
Реакции
4
Приветствую, я конечно обращался уже давненько с этим вопросом, проблема у меня так и не решилась, может тут кто подскажет, может было такое у кого... Вообщем поставил плагин csstats_mysql, все отлично, на сервере он работает ок, создал БД отдельную для него, залил папку web переименовав ее в stats, в phpadmin таблицы создались все ок, все работает как и должно работать! Единственное не могу понять почему не отображается в браузере... использую денвер(последний), выдает то что на скрине

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    28.1 KB · Просмотры: 14
Решение
@formula, значит логи не включены, ошибку обязательно напишет, возможно нет какого ни будь драйвера mysqli, а стоит устаревший mysql в php, в общем вам надо гуглить и включить логирование нормальное
@SKAJIbnEJIb, В том то и дело, что в логах ничего дельного нет...я понимаю что проблема где-то у меня, а не в скрипте! А под какие версии PHP MySQL делалась эта статистика? Может у меня старая где-то версия например mysqlnd 5.0.8-dev

@formula, значит логи не включены, ошибку обязательно напишет, возможно нет какого ни будь драйвера mysqli, а стоит устаревший mysql в php, в общем вам надо гуглить и включить логирование нормальное

Сверху
Назад