Обновление плагина

ytmz

Новичок
Реакции
2
Приветствую, не планируется ли обновление плагина?

Что бы можно было настроить ограничение на возможность взять оружие через меню.

Например: В связи с тем что сейчас на всех серверах есть плагин для воскрешения тиммейтов, то игроки спавнятся за раунд по 2-3 раза, и что бы меню было доступно полностью приходится отключать ограничение по времени что бы оно работало весь раунд. Этим и пользуются многие игроки, беря новое оружие за место перезарядки, либо беря в начале игры авп а после ак/эмку.

Актуально было добавить настройку ограничения не только по раундам как сейчас а по жизням/смертям в раунде. Что бы меню было доступно 1 раз за жизнь так сказать.

Не требуется
Решение
Да просто отключите /vipmenu и будет только оружка при возрождении 🤷‍♂️
А ждать фикс плагина долго, ну либо под заказ какой нибудь аддон сделатт скриптеру.
Сообщение автоматически объединено:

Подождите, вам надо что бы оружка выдавалась при каждом возрождении? Если так, то все прекрасно у меня работает. Странно, а вы в плагине возрождения что указали в конфиге, там же есть настройка оружия , какое оружие выдавать. Лично у меня все прекрасно работает и выводит вип меню при возрождении
Сообщение автоматически объединено:

вот же команды плагина, просто отключите и не будут менять оружие постоянно. Это единственный выход пока что
@SKAJIbnEJIb, У меня появился еще вопрос, может быть вы подскажите, как можно отдельным плагином реализовать команду /vipmenu по флагу, если саму команду запретить в vip_rbs.
Все таки только вы знаете код своего плагина. Заранее благодарю

@SKAJIbnEJIb, Да только вы знаете как правильно это реализовать, мне уже несколько плагинов написали что бы это заработало с вашим меню, но увы все безрезультатно. Прошу вашей помощи или подсказки что бы передать скриптеру в каком направлении двигаться что бы это реализовать.

мне уже несколько плагинов написали что бы это заработало с вашим меню, но увы все безрезультатно
можете написать @radius_r16 в телеграм, толковый скриптер, точно сделает

Прошу вашей помощи или подсказки
ну как я подскажу, могу сказать, что юзать
Код:
// Вызывается если игрок открыл меню
//    auto - вернет true, если меню открылось само в начале раунда
forward vip_menu_open(id, bool:auto);

Вопрос, поведение натива на открытие меню, учитывает ли он проверки или что то какие условия там чтоб он вызвался или он всегда будет вызываться минуя проверки на живого, раунд и т.д?
учитывает проверки, но чтобы знать наверняка, лучше протестировать

• Нравится
Реакции: ytmz
Сверху
Назад