Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@DIVIZION, я запутался просто, разобрался что я хочу. настроил statsx_type "из файла csstats.dat" Чтобы обновлять топ15 на сервере и не трогать статистику в csstats_mysql
@Владислав, Для этого вам необходим плагин CsStats Editor rbs. С помощью него вы будучи админом, обнуляете статистику игрокам из списка топ 15 и не трогаете всех остальных. Я понимаю у вас какие-то бонусы топ игрокам и вы хотите, чтобы за эти бонусы могли побороться другие игроки?
@DIVIZION, Захотелось мне... запрещено? Прочитай внимательно - не убрать, а обнулить изначально. А затем поправил себя и ему понадобилось обновлять топ15. Для чего ему обновлять топ 15 и не трогать основную статистику ты спрашивал сам у себя? Я предположил, что для того ему это нужно и уточнил у него же, чтобы появилась возможность у др. игроков занять этот топ и воспользоваться привилегиями... Могу я предположить и поинтересоваться у коллеги?