Остановка демо перед Баном для скриншота

Klepochka

Новичок
Реакции
0
Добрый день!
У меня вопрос по поводу плагина:
https://fungun.net/shop/?p=show&id=31
дело в том что он не умеет останавливать демо перед скриншотами.

Вопрос:
Есть ли возможность добавить остановку демо перед скриншотом при бане?
Для того что бы не сделали скрины смотря свою демку и не подменяли их

Все равно читы все обходят скрины))) и без читов можно это сделать😂
Единственное для чего нужны скрины так это посмотреть использует ли игрок чит модели и то, как выше написал это все обходят и без читов, прошаренные игроки знают как сделать скрины чистыми и без чит моделей.

верно, нет смысла в целом делать игроку скрины, уже причем очень давно
Да, тем более они подделываются после некоторых манипуляций с демо файлом, а именно хватает простого просмотра демки, как убранные чит модели становятся стандартными моделями уже на скринах 😂

@борис, вопрос к этому и задан. Скрины не возможно будет подделать этими самыми «манипуляциями» если демо будет останавливаться и только ПОСЛЕ этого делаться скриншот😏
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, в том то и дело) скрин будет в «одном» экземпляре и его подделать возможности не будет

вопрос к этому и задан. Скрины не возможно будет подделать этими самыми «манипуляциями» если демо будет останавливаться и только ПОСЛЕ этого делаться скриншот😏
Скажу так, "можете жить и дальше в своем мире"вам написал выше скриптер Скальпель который и писал эти все плагины в частности и про тот что вы спрашиваете.
Если хотите что бы вам сделали по вашим хотелкам , то можете зарегистрироваться на сайте https://dev-cs.ru/forums/90/ и сделать заказ, но вам ответят тоже самое.

И да, вам бан систему, а так же демо запись никто не будет передлывать, что бы скрины делались ПОСЛЕ бана, так как ПОСЛЕ бана идет дисконект игрока.

@SKAJIbnEJIb,для того чтобы некоторые «умники» не делали манипуляции со скринами в демо и скриншот был такой какой его сделали)

@борис,я задала вопрос конкретно и не Вам!)
Соответственно - меня устроит ответ Непосредственно Скальпеля)
Что касается МОИХ хотелок, я знаю кому написать.
Вопрос был адресован по нужному мне адресу))

@Klepochka, прочтите еще раз плз
вам для чего нужны эти скрины?

что не сделать то, что вы хотите
сделать то не сложно, перед тем как сделать скрин, послать юзеру команду stop, я просто не вижу смысла вообще заморачиваться на эту тему

сделать то не сложно, перед тем как сделать скрин, послать юзеру команду stop, я просто не вижу смысла вообще заморачиваться на эту тему
Тогда получается нужно переписывать плагин демо и бан систему. Через доп плагин юзеру стопать демо, делать скрины и затем давать бан?

Либо в плагине демо ,после того как админ принудительно отключает запись демо юзеру через 3 секунды делаются автоматом скрины🤔 и далее уже дается бан 🤔

С одной стороны интересно стало, но с другой если проработать это, то хватит так же на месяц и не более, небольшой фикс чита и все) да и юзер обычный думаю найдет обход.

@SKAJIbnEJIb, допустим ситуация:
Игрок улетает в бан. На скринах видно - замена текстур, замена моделей или просто случайно оружие за стеной)))
Все это просто и легко заменить просто посмотрев демо.
Но гораздо тяжелее это сделать когда демо остановилось.
Как правило если скрины чистые - идем разбираться с демо, ведь так?
А если скрины будет тяжелее подделать, то возможно в них снова появится смысл?

@борис,это делают и практикуют уже давно.

@SKAJIbnEJIb,я не хочу менять плагины которые уже хорошо работают и полностью меня устраивают.
Именно по этой причине я пишу сюда😇

@SKAJIbnEJIb, Я не пытаюсь поймать супер крутых читеров с приватными читами, но каждому школьнику давать возможность подделывать скрины просто просмотрев демо, зачем?! В обычном плагине скрин меню это сделано в самой первой версии. Но, я полностью на ваших плагинах и это явно упущение.

@Klepochka, простой доп плагин напишите или закажите у кого ни будь,форвард в амхбанс есть, который вызывается при бане, в этот момент просто шлите команду stopdemo или как она там называется, вот и все