Parviz
Новичок
- Решения
- 1
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Никак не могу понять, почему не работает...
Ночью включается nightdm..вроде всё работает..нужный мне плагин knife_duel отключается и включается вроде как плагинт sentry..но когда заканчивается ночной DM, то плагин knife_duel успешно включается а вот sentry никак не отключится..подскажите пожалуйста, как правильно выставить, что-бы плагин выключился при окончании ночного DM ?
Ночью включается nightdm..вроде всё работает..нужный мне плагин knife_duel отключается и включается вроде как плагинт sentry..но когда заканчивается ночной DM, то плагин knife_duel успешно включается а вот sentry никак не отключится..подскажите пожалуйста, как правильно выставить, что-бы плагин выключился при окончании ночного DM ?
C#:
ndm_on change_gamename "НОЧНОЙ DM" | mp_forcerespawn "1" | snipers_enable "0" | mp_freezetime "0" | mp_roundtime "99999" | mp_round_infinite "1" | mp_timelimit "0" | vip_menu_enable "0" | warmup_enable "0" | amx_pausecfg pause "knife_duel.amxx" | amx_pausecfg enable "sentry.amxx"
ndm_off exec "server.cfg" | exec "game.cfg" | exec "regamedll.cfg" | amx_pausecfg enable "knife_duel.amxx" | amx_pausecfg pause "sentry.amxx"