Ошибка обнаружения: Остатки Cheat Engine (старое использование в L4D2)-Легкая месть

Легкая месть

Новичок
Реакции
0
«Здравствуйте, сотрудники! Прошу удалить мой предыдущий лог сканирования из базы данных. Система обнаружила остатки программы (Cheat Engine), которая больше не установлена на моем компьютере и которой я давно не пользовался. Я использовал её когда-то для игры не из Steam (L4D2), но сканер CS 1.6 обнаруживает старые логи или записи реестра, оставшиеся в системе. Мой компьютер сейчас чист, и программа отсутствует в моих файлах. Прошу удалить лог, чтобы он не влиял на мой доступ к серверу».

Cheat engine не добавляли в базу данных, вы что-то путаете. Укажите ссылку на ваш репорт в этой теме.

@SKAJIbnEJIb, Здравствуйте, я хотела сообщить вам, что не могу произвести оплату, потому что система не позволяет это сделать. Не могли бы вы, пожалуйста, удалить мои сканы, так как система этого не позволяет? Я была бы очень признательна за вашу помощь и удаление. Если возможно, я бы заплатила вам за них, иначе я не знаю, как еще могу заплатить. 11 долларов, я заплачу вам, но, пожалуйста, помогите мне с этим. :(

• Haha
Реакции: devl
Сверху
Назад