Добрый день, проходил проверку на паблике counter-strike 1.6 и получил бан на 4 недели из - за обнаружения программного обеспечения Razer Synapse , дело в том , что у меня мышка Razer Deathadder Essential и совсем недавно перестала обнаруживаться в программе , пошуршав в интернете я нашёл информацию , что оказывается Razer выключили сервера для дешёвых моделей мышек и если я обновил программу до Razer Sypanse 4 , то мою модель программа не увидит, а я конечно же обновил до 4 версии. Удалив с ПК Razer Synapse 4 , по совету одного ютубера я скачал Razer Synapse 3 в архиве , чтобы перейти обратно на старую версию программы. Так как на мышках Razer нельзя менять dpi вне программы. Нужно обязательно зайти в Razer Synapse и только там уже менять dpi. Как я говорил ранее, мою мыш программа перестала видеть и мне пришолось качать более старую версию Razer Synapse. После того как я скачал 3 версию в архиве RAR , я не стал удалять установочный файл из загрузок с ПК. Так как и в мыслях небыло, что на проверке по fungun у меня обнаружит якобы ЧИТ под названием RazerChromaInstaller.RAR Конечно же я играю в counter-strike 1.6 и при проверке на сервере меня просто забанило на 4 недели.... Я считаю этот бан ошибочным и ложным, так как я не использовал никакие сторонние программы для преимущества в игре. И никакие макросы я не использовал в своей мышке.... Я не прошу меня разбанить на сервере , где меня забанили, я вкурсе что вы не имеете никакого отношения к этим банам. Я хочу , чтобы с меня сняли на fungun это ошибочное клеймо , которе теперь будет всегда висеть при очередной проверке.
Сообщение автоматически объединено:
Вложения
Последнее редактирование: