ПОДОЗРЕНИЕ НА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ECD

fl0mx

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, я чётко объясню свою проблему. Меня банят под предлогом того, что я использую Exloader для запуска модов Minecraft и GTA 5 в CS, хотя я никогда не пользовался этим приложением в CS. Однако, как вы можете видеть в отчёте, этих модов на моём компьютере не было последние 5 месяцев; поскольку они мне не понравились, я удалял их сразу на следующий день. Но поскольку эта ситуация выглядит подозрительно, меня банят на серверах. Может ли какой-нибудь администратор решить эту проблему? Я сталкиваюсь с проблемой из-за того, чего на самом деле не существует. Меня банят за использование модов, не имеющих никакого отношения к CS; это несправедливо. Пожалуйста, может ли какой-нибудь администратор мне помочь?
https://fungun.top/ecd/report/420534/
https://fungun.top/ecd/report/420611/

@fl0mx, удалите из реестра RkYbnqre_Vafgnyyre.rkr и shapgvbavatonfrzrag.rkr
удалите из истории загрузок браузера ExLoader_Installer.exe
удалите корзины по путям: D:\$Recycle.Bin C:\$Recycle.Bin

@fl0mx, удалите из реестра RkYbnqre_Vafgnyyre.rkr и shapgvbavatonfrzrag.rkr
удалите из истории загрузок браузера ExLoader_Installer.exe
удалите корзины по путям: D:\$Recycle.Bin C:\$Recycle.Bin
Я проверил реестр — файлов, о которых вы говорили, там нет.
Я также выполнил другие действия, но результат остался прежним.

https://fungun.top/ecd/report/421364/

если не можете сделать все по инструкции - переустановите windows

@fl0mx, ну вот, в реестре остались новые файлы, старые были удалены. ExLoader_Installer.exe и functioningbasement.exe
Если нижний не удаляется через корзины, то здесь подсказать не смогу :(

1790791528397.png
Посмотрите, в отчете написано, что он был удален. Его и так нет в моей системе. Однако он отображается как удаленный, и это отражается в моем отчете как подозрительная ситуация, из-за чего серверы меня блокируют. Разве не вам нужно это решить? Разве вы не уполномоченные лица? Я этого не понял. Даже если я переформатирую компьютер, эти отчеты останутся в моей истории, и я снова получу штрафы от серверов. Сейчас он не отображается в моей системе.
Сообщение автоматически объединено:

@fl0mx, ну вот, в реестре остались новые файлы, старые были удалены. ExLoader_Installer.exe и functioningbasement.exe
Если нижний не удаляется через корзины, то здесь подсказать не смогу :(
@ahl, Вот в чем заключается моя ситуация.
Сообщение автоматически объединено:

В Counter Strike меня полностью забанили из-за чита, которым я никогда не пользовался, и из-за мода, который я использовал в GTA и Minecraft. Я объясняю вам, что это несправедливо, но вы не предлагаете никакого решения — какая же это замечательная система. Я говорю: «Удалите это явное подозрение» или «Решите эту проблему», а вы отвечаете: «Сбросьте Windows». Но я же не использую читы, зачем мне сбрасывать Windows?

Последнее редактирование:
Посмотрите, в отчете написано, что он был удален. Его и так нет в моей системе. Однако он отображается как удаленный, и это отражается в моем отчете как подозрительная ситуация, из-за чего серверы меня блокируют. Разве не вам нужно это решить? Разве вы не уполномоченные лица? Я этого не понял. Даже если я переформатирую компьютер, эти отчеты останутся в моей истории, и я снова получу штрафы от серверов. Сейчас он не отображается в моей системе.
администраторы должны знать, что вы ранее использовали читы. Сканер это успешно делает. Дальше зависит от админов, разрешат они бывшим читерам играть на сервере или нет. Так же вы можете платно очистить историю, обычно люди так и делают

администраторы должны знать, что вы ранее использовали читы. Сканер это успешно делает. Дальше зависит от админов, разрешат они бывшим читерам играть на сервере или нет. Так же вы можете платно очистить историю, обычно люди так и делают
У вас есть программа, которая создаёт впечатление, будто я использую моды для Minecraft и GTA 5 так же, как в игре Counter-Strike. Она отлично справляется со своей задачей, именно так :))) Я готов заплатить вам за то, чтобы вы удалили чит, которым я никогда не пользовался; вот такой удачный способ заработка вы нашли :)

exloader читы для многих игр, мы не можем знать для чего вы его использовали, но вы его использовали. Дальше решают администраторы серверов, что с вами делать. Не хотите подобных проблем - играйте честно

Сверху
Назад