S scooper Новичок Сообщения 9 Реакции 1 12 Дек 2022 #1 Всем доброго времени суток. Покупал плагин AMXBANS RBS через панель CSSERV, сейчас переезжаем на VDS. Как мне перенести плагин на новый сервер?
Всем доброго времени суток. Покупал плагин AMXBANS RBS через панель CSSERV, сейчас переезжаем на VDS. Как мне перенести плагин на новый сервер?
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 12 Дек 2022 #2 @scooper, сменить айпи в личном кабинете на сайте фанган Позитивный голос 0 Негативный голос
S scooper Новичок Сообщения 9 Реакции 1 12 Дек 2022 #3 Добавить почту которая у меня указана на кссерв и плагин появится у меня в профиле, а потом поменять айпи, правильно понимаю? Благодарю за ответ. Позитивный голос 0 Негативный голос
Добавить почту которая у меня указана на кссерв и плагин появится у меня в профиле, а потом поменять айпи, правильно понимаю? Благодарю за ответ.
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 12 Дек 2022 #4 @scooper, да, все верно. Можно даже и почту не добавлять, просто так удобнее Позитивный голос 0 Негативный голос