Покупка префикса

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
61
Возможно ли через данный аддон сделать автоматическую покупку префикса через cs bans Buy Privileges, и по флагу, ибо при создании тарифа указывается флаг, реально такое реализовать?
Под 1 флаг возможно несколько префиксов сделать без конфликта?

@DIVIZION, Так вот и спрашиваю что нужно, может доп плагин под это подписать, чтобы выдавался, в том сайте не вижу смысла, это тоже меня устраивает и даже более чем. Или может услуга префикс - флаг y допустим, при покупке выдается ему услуга с этим префиксом
Та не, бред какой-то....уже долго думаю, решил сюда написать может кто поможет, готов даже заплатить если напишет дополнительно мне эту фишку и под модельки игроков желательно тоже. Тут есть скриптеры понимающие
Yii PHP Framework ? Именно на этом кс банс стоит...

@DIVIZION, Вопрос, на какие флаги выдавать ведь флагов не так уж и много!А на 1 несколько нельзя. И во вторых как плагин будет выдавать, забить в ini какой нибудь префикс? Ибо на сайте нет возможности выбора, не предусмотрено. Но дописать можно. Если кто-то хочет поработать пишите обсудим для начала детали.

@DIVIZION, подскажи что поменять
"!n%alive%%sayteam%[!gСкилл !t%skill%!n] [!gТОП-ИГРОК!n] [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: %message%" "tr" ; Топ Игрок
"!n%alive%%sayteam%[!gСкилл !t%skill%!n] [!gVIP!n] [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: !g%message%" "m" ; VIP
"!n%alive%%sayteam%[!gСкилл !t%skill%!n] [!gНочной VIP!n] [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: %message%" "t" ; VIP
ЕСТЬ 3 таких префикса при старте ночных вип топ игрок не показывает а пишет ночной вип, как сделать чтобы топ был топом и не перебивался на ночной префикс?

Сверху
Назад