Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравтствуйте! Неправильно забанил игрока через панель управления на своём сервере. Нажал вместо забанить,на заблокировать. Помогите пожалуйста,как мне его сейчас разблокировать? Спасибо.
От этого страдают многие хосты и ниисключения ваш. Если игрока банят просто по айпи,при перезагрузке сервера идет обнуления и за счет этого кеширование несрабатывает и игрок автом разбанен. Это если при стандарте банить хотя тестил через многие виды банстстем итог один, автом разбан. Даже тестили на многих хостингах лиц как мультиплей итог разбан
Сообщение автоматически объединено:
Протести Александр свою бансистему , просто заюань себя по айпи и перезагрузи сервер и посмотри
Я обхожу все виды банов, мне хватае ровно 5 мин, любой бан либо по стимайди либо по йписьимайди либо кешу кокис, супербан по реестру вообщем опыта в этой области у меня много, даже если поставить от стимайди речекере обход бан либо плагин который запрещ смну по стимайди все равно это влегкую обходиться, даже неспасает бан по подсети
Защетите лучше вашу панель тогда будет +, есть посказка но думаю у каждого свои секреты
Да забыл сказать баны остаются а игроки заходят, вот парадокс какой, думаю вам нужно почитать структура банов и их алгоритм тогда найдете секрет
Вообще думаю книгу скоро напишу и приложу все виды доказательств как с легкостью обходят бансистемы. Многие работают в системе RTK и им ненужен жесткий для того чтобы обходить бансистемы
@uspex, Вас не понять, тема об одном, а вы начинаете писать о другом. Пример я вам показал что с панели после перезагрузки ни чего не удаляется так же бан продолжает работать (это мой стим ид и мой ип проверял на себе) По поводу того что бан можно обойти это не новость. Будите писать книгу пишите как обойм бан на стиме или как обойти бан по железу тогда вашу книгу тоже почитаю так как интересно будет узнать, а то что бан по ип или стим ид и вся остальная шляпа это уже не интересно.
Сущестаует много методов бана 1. Бан по имени, 2. Бан по id 3. Бан по подсети. 4. Бан по реестру 5. Бан по коки 6. Бан по ip 7. Бан по кешу 8. Бан блокировка акаунта 9. Бан по vpn и у каждой стороны есть свои минусы. Вообще эта наука где можно изучать методы банов и их обходы. Но учитывая последнюю разработку 4.13 щас немогу точнее сказать по супербану, так как создатели бансистем неучитывают многих вещей и это делает все баны бесмысленными. За комп я нескоро сяду, так как у меня родился сын, но вскорем времени оюязательно сделаю видео где подробно буду показывать баны и их обходы. Заодно протестим вашу панель, я зайду на ваш сервер и вы меня забаните,в течении 1 минуты я снова зайду как небывало, можете любыми методами меня банть вплоть до диапазона подсети.
@uspex, Опять вы про своё. Первое. вы не написали про главный бан по железу, это когда банят по номеру диска или материнской плате, для этого нужен дополнительный софт (Клиент серверный античит) Второе, с чего вы решили что если через панель забанеть игрока он не сможет обойти бан. Если у вас есть панель я думаю вы должны знать принцип работы и в нем нет ни чего особенного, просто отправляет команду через rcon вот и всё.
Вы просто собрали всё в куче. С начало что нужно сделать всё бесплатно, затем что другие хостинги хуже (Хуже чем так и не понял) теперь про то что можно баны обойти и что панель от этого не поможет (Хотя панель тут не играет не какой роли) Далее вы говорите что EGP которая у вас (слитая) лучше которая у нас купленная и настроенная Валерой (разработчиком)
Теперь вы говорите что долго не сядете за компьютер, тогда вы как будите своим клиентам предоставлять поддержку? С телефона?
PS:
И мой вам совет. Если вы хотите сделать что то действительно стоящее, ну или может у вас цель сделать ваш хостинг популярный, то делайте это молча, а не указывайте на минусы других тем более на публичных форумах, а то в итоге просто сложится о вас плохое впечатление так как по сути вы ни чего ещё не сделали, а просто языком почесали (не в обиду сказано)
Каждому свое, у меня есть команда, многие разоаботчики у меня знакомых, и поверьте у меня таких Валер достаточно. Я невижу хоть что ьо ,что меня удтвило в лиц панели. Нсть разработчки которые делают гибридную панель, и неважно как они ее назавут хоть egp v4 или egp v10, Я смотрю на факты а не на лиц. И уже писал что на лиц панели есть уйма недостатков и недоработак. Вы живете прошлом, и то что у вас стоит это остаток панели которую еще нужно дарабатывать.
@uspex, Каждый проект стремится к развитию минусы есть везде, но как я писал выше не вам про это писать. Занимайтесь своим проектом развивайте его делайте лучше и ваши клиенты вам скажут за это спасибо, а ходить кричать у вас минус, а у нас плюс так делать не стоит.
Я Вас нехотел обидеть, просто говорю факты, действительно егп требует новых доработак, и людям виднее . Просто что то новое создается, улучшается защита, улучшаются модули, какието новые идеи , вообщем вашему проекту тоже желаю счастья. И рост.