Помогите с фг

рус

Новичок
Реакции
0
Дело в том что я всегда был чист в истории фг тут у меня по гибкие показало запускались читы но не в текущий игре я потом много чего делал в итоги у меня 7 фг жёлтых потому что я полностью заменял КС и тд ничего не помогало по дате когда я проходил меня там можно понять. И суть в том что теперь иза такой ошибки у меня 7 жёлтых фанган. Прошу пожайлуста убрать сканы жёлтые , я никогда не пользовался за все время игры не разу не пользовался читы там все у меня фг показано. И ещё у меня иногда такойе бывает что прохожу фг говорить игрок подозрительно вышел с сервера в хотя я на сервере иза чего такое может быть ?
Сообщение автоматически объединено:

Вот тут видно все ((

Дело в том даже я узнал что чит был скачач я в итоги нашел его и удалил года два назад он был скачан я даже и незнал что у меня в ПК есть чит как он вообще туда попал просьба пожайлуста удалите мне жёлтые фанган не хотел бы отдавать деньги за удаление истории так как я незнал (((( что читы были по истории екд видно все мои 30 сканов ((

https://fungun.net/ecd/report/221577/

Вот скинул ссылку

Последнее редактирование:
так как запятых почему то нет, я мало что понял, что в целом это даже не так важно. Ошибки детекта нет, соответственно удаление отчетов только платное.

@SKAJIbnEJIb, нет вы не поняли я говорю чита не было он показывает что типо чит удален и просто жёлтая проверка хотя читов потом в ПК не было и тоесть я за большое время проходил сканы все зелёные а тут так показывает ну такова не может быть просто (( это бред показать чит которого нет я точно знаю что не было Чита
Возможно удаления истории бесплатно?
Просто все доказательства можно увидеть в моем фг

Я и не говорил что ошибка я говорю я вообще незнаю какой чит там показал якобы он удален

(((

@рус, раньше его не показывало, потому что его не было. Добавили - появился.
Вы выше сами пишите, что узнали, что чит был скачан, вы его нашли (информацию в реестре) и удалили.

• Нравится
Реакции: devl
Сверху
Назад