mironasss Пользователь Сообщения 10 Реакции 0 Вчера в 21:55 #1 а как это понять и типа 2 кс ? помогите столкнулся с такой проблемай запустил ему скан а он мне говорит што неможет проити Вложения photo_2026-03-24_20-53-39.jpg 250.3 KB · Просмотры: 8
а как это понять и типа 2 кс ? помогите столкнулся с такой проблемай запустил ему скан а он мне говорит што неможет проити
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 8,015 Решения 811 Реакции 1,091 Вчера в 23:02 #2 пусть человек сам напишет караулову в телеграм или ВК, думаю решат Позитивный голос 0 Негативный голос
Karaulov Пользователь Команда форума Сообщения 465 Решения 10 Реакции 144 Вчера в 23:26 #3 @mironasss, ссылку на сборку игры желательно нужна на которой произошло это Сообщение автоматически объединено: Вчера в 23:38 Все мне уже показали сборку с данной проблемой в 3.14 исправлю сегодня ошибку со скриншота. Сообщение автоматически объединено: Вчера в 23:43 mironasss написал(а): а как это понять и типа 2 кс ? помогите столкнулся с такой проблемай запустил ему скан а он мне говорит што неможет проити Нажмите для раскрытия... Считало что было запущено две разные игры, но судя по скриншоту это был сбой. Исправлено в версии 3.14 Последнее редактирование: Вчера в 23:43 Позитивный голос 0 Негативный голос
@mironasss, ссылку на сборку игры желательно нужна на которой произошло это Сообщение автоматически объединено: Вчера в 23:38 Все мне уже показали сборку с данной проблемой в 3.14 исправлю сегодня ошибку со скриншота. Сообщение автоматически объединено: Вчера в 23:43 mironasss написал(а): а как это понять и типа 2 кс ? помогите столкнулся с такой проблемай запустил ему скан а он мне говорит што неможет проити Нажмите для раскрытия... Считало что было запущено две разные игры, но судя по скриншоту это был сбой. Исправлено в версии 3.14
mironasss Пользователь Сообщения 10 Реакции 0 Сегодня в 00:05 #4 @Karaulov, сылку точна незнаю эта пиртака какаёте будет привязана к Стеам , а ОК спасибо за ответ Позитивный голос 0 Негативный голос