Помощь по очистке ПК без форматирования

medone

Новичок
Реакции
0
Всем привет.

Мой репорт - https://fungun.net/ecd/report/322142/

Нужна помощь по очистке истории скачиваний или где есд нашел эту информацию.

everything не находит ничего
парсинг нтфс ничего не нашел
все корзины на всех дисках и томах почищены
вручную пробежался по аппдате с браузерами, но что именно удалять не понял

Спасибо заранее за помощь.
Сообщение автоматически объединено:

Дополнительно вопрос. Лог скана возможно вообще увидеть? Может быть там покажет путь хотя бы к диску, где остался след от скачивания?

Последнее редактирование:
У вас еще одна Windows на диске f: установлена, там нашло. Список загрузок в браузере Google Chrome очистить нужно. Или если Windows не используется то очистить диск.

У вас еще одна Windows на диске f: установлена, там нашло. Список загрузок в браузере Google Chrome очистить нужно. Или если Windows не используется то очистить диск.
спасибо. проверю сегодня и перепройду скан.

насколько справедливо получать репорт за что либо скачанное с сайтов из черного списка? для админов это будто красная тряпка. или какая политика у вас? спасибо.

@medone, я вам уже в телегу отвечал, что тут только вариант сделать такие отчеты красным. Но красным мы метим только запущенные в данный момент читы, а желтые отчеты - админ сам решает, что делать с таким человеком

@medone, это должны администраторы решать самостоятельно. В любом случае подаёте заявку на разбан и пишите объяснение. Любой адекватный администратор не будет рассматривать в сторону потери игрока с таким репортом.

Желтый означает что игрок когда-то что-то читерское качал/запускал, но не в текущей игре, обычно дата использования /скачивания указана.

Это да, уже администратор сервера сам смотрит когда и что это было и сам думает что делать с игроком, то есть администрация сервера выносит решение самостоятельно.

я с вами согласен, что тут все на совести или даже ОСВЕДОМЛЕННОСТИ админа. но если брать мой конкретный пример, то у ребят правило - желтый репорт = пермач = никому неинтересно за что. хотя был скачан спуфер. возможно он скачан для обхода банов в кс, но я думаю у реальных читеров все схвачено и так, без левых спуферов. и мне реально интересно, если будет в системе инфа о скачки того же жпг/пнг с сайта с читами - будет также желтый репорт? то есть есд ругается на сам факт посещения/скачки с сайта из блеклиста. чуть добавляет геомороя юзеру, но все решаемо слава богу.

@medone, так это нормально, банить за читы/следы. Сейчас это делается в автоматическом режиме. Да и на сколько я знаю, там есть приписка вебсайт, так как не известно что именно было скачано с сайта.

@ahl, в моем случае вроде как известно и очевидно (возможно только мне, так как я помню). просто некоторые админы слишком доверчиво относятся к результату, даже не вникая в подробности которые видны им. по факту как я вижу инфу: убил админа - проверка - желтый флаг - подозрительно пермач. без внимания в суть что есд просто показал историю скачки, что это спуфер, а не чит. ну короче - классика жизни.

энивей, повлиять на это невозможно. сейчас почищу пк от старых загрузок в браузере и выдам грин репорт. сразу подозрения отпадут)

https://fungun.net/ecd/report/323251/

забавно, что пишет "подозрительно", хоть и не обнаружено что либо на пк.

энивей, прошу админов сия античита почистить историю моих репортов. предполагаю я еще не раз столкнусь с подобным случаем, когда меня забанят по "подозрению" на основании прошлых репортов, даже не открывая их и не проверяя что именно нашел античит. спасибо

"Игрок должен зайти на сервер и перепройти сканирование, однако он уже мог удалить все следы читов, если они были" пишет в репорте, но бан на серве не дает такой возможности. почему так? фича, не баг.

Последнее редактирование:
@medone, это так и работает, потому что для администратора - не известно, что именно было скачано, а название при скачивание можно изменить на любое. Баны сейчас за подобное выдаются автоматически

@medone, зайдите на любой другой сервере в интернете и пройдите сканирование.

почему так? фича, не баг
там же написано, что если игрок не на сервере, то мог читы выгрузить. Репорт такой станет зеленым потом, там тоже об этом написано. Но помечать такой зеленым нельзя, админ должен обратить внимание, что игрок сделал сканирование не на сервере

Сверху
Назад