Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Bang! Serega,да в настройках смотрел. Я сам добавлял код в шаблон. Почему то нет у меня такого поля. Сейчас поставил новый шаблон, там нет поля префикс. Хотелв код добавлять, а смотрю, тут скальпель пишет, что уже вшито в GameCMS.
@Bang! Serega,да в настройках смотрел. Я сам добавлял код в шаблон. Почему то нет у меня такого поля. Сейчас поставил новый шаблон, там нет поля префикс. Хотелв код добавлять, а смотрю, тут скальпель пишет, что уже вшито в GameCMS.
@SKAJIbnEJIb, подскажи пожалуйста, вопрос по поводу _nick_prefix ,проблема в том что когда я даю игроку услугу префикса, то из за того что место флагов стоит _nick_prefix а тут как бы все буквы состоят из тех что есть во флагам прав администратора, и проблема в том что флаг n у меня на услугу задействован, так же как и флаг k, и не знаю каким образом. После того как игрок покупает услугу _nick_prefix ему становятся доступны сразу 2 услуги. Как это исправить можно?