Префикс.Ломается форматирование текста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intacto

Новичок
Реакции
0
Я уже описывал ситуацию в тикете,но решения не было.Возможно ,здесь получится.

При добавлении новой приписке,в 10% случаев какая либо новая строка с данными может "поломать" форматирование текста в игре ,а так же всех функций ниже ,которые описаны в конфиге.
Иногда помогает префикс сместить в произвольное место,но это помогает не всегда.
Редактирую chat_rbs.ini в редакторе Notepad++ с кодировкой UTF-8(без BOM).
Может закончился лимит на символы?
Поможет ли покупка дополнение к Chat RBS?Я готов купить,иначе пользоваться этим плагином,в таком ключе,неполноценно.

Прилагаю скриншот и сам ini файл.Проблемные строчки я закомментировал.
https://drive.google.com/open?id=1okET1TJwlNcY4HON2NmpkOZxOPwFjr47

Вложения

• Screenshot_115.jpg
    Screenshot_115.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_114.jpg
    Screenshot_114.jpg
    342.3 KB · Просмотры: 26
Решение
@Intacto, добавил в документацию пример
help_chat_addons.jpg
Проблема у вас была в том, что много строк добавили, там ограничение в 50 штук. У вас при этом должны были писаться логи.
Запомните, первым делом всегда смотреть логи, проверьте версию плагина перед тем как написать, возможно уже было обновление, которое исправило вашу ошибку.
Минуту назад обновил чат рбс, добавил еще проверки на случай не верной кодировки и другое, обновитесь так же

Обновил Chat RBS и установил Chat Addons.
Добавлял в chat_rbs.ini %addons% в каждую строку,как указано в инструкции.Пробовал chat_addons.ini оставлять пустым ,заполнять его в соответствии с примером.Пробовал и chat_rbs.ini осавлять без префиксов вообще.Ничего не получается.И отваливается меню,где нужно скрыть символы(типа /rtv,/me),которые находятся ниже префиков.Они в чате показываются
В логах:Не указан формат сообщений для всех игроков! Устанавливается по умолчанию.../Максимальное количество форматов сообщений: 50
Покажите ,пожалуйста,пример префикса для Steam ID,как эта строка должна выглядеть и в двух конфигах и что бы снять лимит в 50.

Обновил Chat RBS и установил Chat Addons.
Добавлял в chat_rbs.ini %addons% в каждую строку,как указано в инструкции.Пробовал chat_addons.ini оставлять пустым ,заполнять его в соответствии с примером.Пробовал и chat_rbs.ini осавлять без префиксов вообще.Ничего не получается.И отваливается меню,где нужно скрыть символы(типа /rtv,/me),которые находятся ниже префиков.Они в чате показываются
В логах:Не указан формат сообщений для всех игроков! Устанавливается по умолчанию.../Максимальное количество форматов сообщений: 50
Покажите ,пожалуйста,пример префикса для Steam ID,как эта строка должна выглядеть и в двух конфигах и что бы снять лимит в 50.
Вы когда поставите Chat Addons префиксы прописываются в файле chat_addons.ini
А в chat_rbs.ini в последнем пункте где поле для игроков укажите переменную %addons% и все что у вас есть в chat_rbs.ini (Префиксы по SteamID) перенесите в chat_addons.ini

Вы меня простите,но я глобально не понимаю ,как нужно правильно прописать в двух .ini файлах правильно.Не могуставить эксперименты на рабочем сервере,к сожалению.
Помогите,пожалуйста,рабочим примером из двух конфигов,в которых должен содержаться формат обычного игрока и для индивидуального(по Steam ID - в моем случае).
Приложу то,что я делал.Уверен,всё неправильно,о чем логи сигнализируют.
Может найдутся такие как я и вам меньше отвечать на глупые вопросы в будущем! )
https://drive.google.com/open?id=1wTiFIskAONNo5l-SXmmgevMCbNFbWY8Qhttps://drive.google.com/open?id=14VsVCA5xOqbpgHRV58-oiyJDeAgFRHQB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад