Parviz
Новичок
- Решения
- 1
- Реакции
- 0
Здравствуйте.
Прочитал много вопросов и ответов, так же перечитал документацию к плагину...но всё никак не дошло..
Вот момент..
gamecms:_chat_admin (Пример выдачи префикса по названии услуги GameCMS)
Получается, что по идее, игроку должен выдаваться заместо префикса, название купленной услуги (если я правильно понял)
Получается, что игрок приобретает на сайте привилегию ВИП (флаг wt) и должно по идее до звания, прописаться название купленной услуги, в данном случае VIP
%gamecms% [%zvanie] %name% : %message%""gamecms:_chat_admin"
Это вот я правильно понял?
Если это я понял правильно, то должно быть так:
[VIP] [звание] Ник : сообщение.
После, игрок решает приобрести личный префикс, то по идее должен замениться префикс VIP на личный и получиться так:
[Личный префикс] [Звание] Ник : сообщение.
Если всё то, что я написал выше, верно...то тогда какие флаги мне указать в ац для услуги VIP, чтобы всё сработало?
Прочитал много вопросов и ответов, так же перечитал документацию к плагину...но всё никак не дошло..
Вот момент..
gamecms:_chat_admin (Пример выдачи префикса по названии услуги GameCMS)
Получается, что по идее, игроку должен выдаваться заместо префикса, название купленной услуги (если я правильно понял)
Получается, что игрок приобретает на сайте привилегию ВИП (флаг wt) и должно по идее до звания, прописаться название купленной услуги, в данном случае VIP
%gamecms% [%zvanie] %name% : %message%""gamecms:_chat_admin"
Это вот я правильно понял?
Если это я понял правильно, то должно быть так:
[VIP] [звание] Ник : сообщение.
После, игрок решает приобрести личный префикс, то по идее должен замениться префикс VIP на личный и получиться так:
[Личный префикс] [Звание] Ник : сообщение.
Если всё то, что я написал выше, верно...то тогда какие флаги мне указать в ац для услуги VIP, чтобы всё сработало?