Префикс привилегии и личный префикс.

Parviz

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Здравствуйте.
Прочитал много вопросов и ответов, так же перечитал документацию к плагину...но всё никак не дошло..
Вот момент..
gamecms:_chat_admin (Пример выдачи префикса по названии услуги GameCMS)

Получается, что по идее, игроку должен выдаваться заместо префикса, название купленной услуги (если я правильно понял)
Получается, что игрок приобретает на сайте привилегию ВИП (флаг wt) и должно по идее до звания, прописаться название купленной услуги, в данном случае VIP
%gamecms% [%zvanie] %name% : %message%""gamecms:_chat_admin"

Это вот я правильно понял?

Если это я понял правильно, то должно быть так:
[VIP] [звание] Ник : сообщение.

После, игрок решает приобрести личный префикс, то по идее должен замениться префикс VIP на личный и получиться так:
[Личный префикс] [Звание] Ник : сообщение.

Если всё то, что я написал выше, верно...то тогда какие флаги мне указать в ац для услуги VIP, чтобы всё сработало?

..то тогда какие флаги мне указать в ац для услуги VIP, чтобы всё сработало?
Для вип остаются те что у вас были.
%gamecms% [%zvanie] %name% : %message%""gamecms:_chat_admin"
А для вот этого создаете новую услугу. Называете ее префикс и флаги ставите там _chat_admin
Игрок покупаю такую услугу получит личный префикс

@DIVIZION,так получается, что _chat_admin это личный префикс. А _nick_prefix для чего?
Просто как мне правильно прописать, чтобы игрок купив привилегию VIP, получил так же и префикс этот VIP. Но если купит после себе личный префикс, то чтобы его старый префикс VIP, заменился на личный префикс?

@Parviz, Ну вы читали документацию? Разжевали популярно и все равно вопросы.

А _nick_prefix для чего?
Да без разницы пишите хоть _bla_bla_prefix это идентификатор по которому плагин поймет, что игрок купил персональный префикс

Просто как мне правильно прописать, чтобы игрок купив привилегию VIP, получил так же и префикс этот VIP.
Как обычно.По иерархии.

Но если купит после себе личный префикс, то чтобы его старый префикс VIP, заменился на личный префикс?
Префикс тянете из GameCMS просто поставьте строку выше всех ваших услуг. Тогда будет замена .

Сверху
Назад