Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"!n%alive%%sayteam%[!gGS!n] [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: %message%" "GSCLIENT" ; Игрок с GSCLIENT
"!n%alive%%sayteam%[!gSTEAM!n] [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: %message%" "STEAM" ; Игрок со стима
"!n%alive%%sayteam%[!g%zvanie%!n] !t%Игрок% !n: %message%" "" ; Простой игрок(поле с флагом должно быть пустым!)
Что тут поменять прям напишите пожалуйста
@DIVIZION, сначала обьяснить причину почему не пишется префикс когда пишу слово только когда /vips /adminka ну с /
а потом !n%alive%%sayteam%[!gСупер Админ!n] [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: !g%message%" "l" ; Супер админ - что тут надо поменять чтобы всё работало
Сообщение автоматически объединено:
Только обьяснить как это исправить - а именно ( когда я пишу обычным чатом префикс не показываеться) - а когда через / показывает, как сделать чтобы было в обычном чате
@DIVIZION, сначала обьяснить причину почему не пишется префикс когда пишу слово только когда /vips /adminka ну с /
а потом !n%alive%%sayteam%[!gСупер Админ!n] [!g%zvanie%!n] !t%name% !n: !g%message%" "l" ; Супер админ - что тут надо поменять чтобы всё работало
@SKAJIbnEJIb, бро, всё настроил спасибо вам большое, последняя проблемка осталась можно когда я набираю команды не показывать что я пишу а то уже как то напрягает