При бане, символы в консоле ?????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bang! Serega

Пользователь
Решения
39
Реакции
47
Подскажите, почему, когда бан дает Админ с русским ником, то в консоле, вместо ника отображаются символы в виде вопросительных знаков, . Если админ с английским ником, то отображается нормально, по английски. Пример ниже:

Пример 1, бан дал Админ с руским ником:
AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом ???????
[AMXBANS] Продолжительность: на 10 минут
[AMXBANS] Истекает через: 9 минут и 44 секунды
[AMXBANS] Причина: WallHack
[AMXBANS] Ссылка на бан: site.ru/amxbans/ban_list.php?bid=26587
[AMXBANS] Ник: ?????????

Пример 2, бан дал Админ с Английским ником(латиница) ником:
AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом Serega
[AMXBANS] Продолжительность: на 10 минут
[AMXBANS] Истекает через: 9 минут и 44 секунды
[AMXBANS] Причина: WallHack
[AMXBANS] Ссылка на бан: site.ru/amxbans/ban_list.php?bid=26587
[AMXBANS] Ник: Kost9n

Это показывает при повторном коннекте к серверу.

@Beng! Serega, у вас амхх наверное 182, а в нем база плохо умеет работать с кириллицей
Да, верно, стоит версия амхх 182. А это подлечить можно как-то, не меняя версию амхх ? а то неохота все плагины заново компилить.?

а то неохота все плагины заново компилить.
Все исходники закидываются со старого компилятора в новый и после на сервер . 3 минуты займет.
стоит версия амхх 182
Лучше перейти сразу на 1.9.0 10 минут займет. Зачем сидеть на старой версии amx?

@DIVIZION, я могу человека понять, сам долго сидел на реамхх, потому что лень было. Но в итоге переход вместе с тестами заняли минут 30, не велика цена

@SKAJIbnEJIb, Тут дело в том ,что все работает стабильно и не хочется ему ковыряться в этом . Я долго сидел на 1.8.2 и перешел после того как все нужные мне плагины не поддерживали 1.8.2 но надо было это сделать раньше .

@DIVIZION, я могу человека понять, сам долго сидел на реамхх, потому что лень было. Но в итоге переход вместе с тестами заняли минут 30, не велика цена
А ты на какую версию амхх перешел?
И как быть с плагинами Маздана, у него вроде как, только под 1.8.2 и 1.8.3 скомпилированые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.