Пропадают флаги после получения услуги через gamecms

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sannech

Пользователь
Реакции
-1
Суть в том что когда игрок покупает через сайт услугу, то у всех игроков кому авто выдача выдала флаги пропадают. флаг выдаст снова если перезайти.

@Sannech, я вам дал ответ 2 года назад, при выдаче услуги через gameCMS срабатывает amx_reloadadmins и все флаги, которые были выданы плагинами через сервер удаляются. Как это проверить:
открыть консоль сервера, прописать команду amx_who посмотреть у кого какие флаги, прописать команду amx_reloadadmins и ввести опять amx_who, если это так и флаги пропали, то как правило они должны появится в следующем игровом раунде, если этого не происходит, значит беда и можно отключить через сайт команду amx_reloadadmins, но тогда услуги выданные через сайт будут доступны только после смены карты.

зачем мне твой смысл? какой подход? ты думаешь что от перестановки местами плагинов перестанут слетать флаги? нет, утверждение не верное!
Во первых, я тебе пытался намекнуть не только на перестановку слагаемых, но и что надо пройтись по его кфг , потому что список плагинов в перемешку то что у него ultimate flag выше плагина гейм смс, уже не верный поход, уже можно сделать вывод что действительно и приоритет играет роль и другие вещи, во вторых, я тебе не утверждал, а рекомендовал ознакомиться более подробней
Сообщение автоматически объединено:

@present, да и я не понимаю с чем тебе здесь помогать, если он тебе никакой инфы не дает подробней, зато на другом форуме, более подробней что то предоставил кроме логов, ты же не будешь гадать на магическом шаре, исходя из его слов, вчера я нажал эту кнопку и все работало, а сегодня резко перестало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад