Работает ли этот плагин самостоятельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeniysudeyko

Пользователь
Реакции
1
Уже неделю мучаюсь! Купил 3 плагина, CsStats MySQL, Army Ranks Ultimate и StatsX_unlimited. Из них только Army Ranks работает. Ставил вместе и по отдельности. По отдельности StatsX_unlimited в консоли пишет stopped. Как будто ключ не верный или он не введен.

Решение
@evgeniysudeyko, тестируйте нормальной сборкой кс, а лучше стимом

так же я вижу ошибку, пройдя по вашей ссылке, битая кодировка, но можно понять, что у вас на хостинге стоит старая версия пхп, нужно поставить 7.0 или выше, в ispmanager это делается.
@evgeniysudeyko, зачем мучиться целую неделю, когда у нас есть документация?
Если пишет stopped значит есть логи
Сообщение автоматически объединено:

В этой статье подробно расписано, что нужно делать и как решить проблему: https://fungun.net/shop/?p=notwork

Плагин заработал!!! как устанавливать веб часть плагина не могу разобраться! На форуме искал - не нашел, в ютубе "Diaka" посмотрел, но у него другой Web хостинг и все равно не понятно куда закидывать папку с Web скриптом!

@evgeniysudeyko, по инструкции нужно делать, однако там такие шаги простые, как и куда закинуть папку на фтп не расписано, погуглите, как установить какой ни будь amxbans или ксбанс

заливаю веб часть плагина (stats_mySql) на хостинг - статистика хотя бы открывается на сайте и в игре. А вот stats_unlimited.... я по-разному устанавливал. Каждый раз переустанавливал базу данных хостинга, устанавливал его вместе с веб скриптом ispmanagerА и без него, вместе с mysql и без, в разные директории устанавливал, в конфигах все прописано по инструкции, В Pluhins.ini он стоит на 2 месте после арми ранкса - ни в какую он не работает. Очень просто все..

Последнее редактирование:
@evgeniysudeyko, тестируйте нормальной сборкой кс, а лучше стимом

так же я вижу ошибку, пройдя по вашей ссылке, битая кодировка, но можно понять, что у вас на хостинге стоит старая версия пхп, нужно поставить 7.0 или выше, в ispmanager это делается.

Вложения

• 1.png
    1.png
    36.4 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад