Работа плагина

UNDER2

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Понравился вроде Анализатор сервера. Не весь а одна функция мониторинга по игрокам с раскруток. Стал смотреть демо. В ней показаны раскрутки совсем не топовые на сегодняшний день. Я не слишком понял принцип работы. Если монитор собирает сведенья только по тем раскруткам что есть в демо То такой монитор мягко говоря и бесплатно не нужен. А если он автоматом определяет инфу с любых раскруток и пишет её название с количеством игроков тогда это стоящая для меня покупка. Объясните этот не мало важный ньюанс.

@UNDER2, что за демо? Если речь о хешах, которые разумеется нужны, чтобы идентифицировать сборку игрока, то автоматом плагин их по волшебству не найдет, надо вписывает

https://fungun.net/shop/?p=help#analizator

Чтобы велась статистика по мониторингам(из какой раскрутки пришел игрок), нужно добавить базу мониторингов в ReChecker(если у Вас ReHLDS) или в OpenGL Detector(если HLDS). Узнать что это такое можно в интернете. Если у Вас нет ни того ни другого и Вы не хотите их ставить, то статистика по мониторингам вестись не будет, остальное все будет работать.
Откройте в архиве с плагином файл monitoring_base.txt.
Загрузите его содержимое в самое начало файла addons/rechecker/resources.ini
Если стоит OpenGL Detector, то добавлять базу нужно в файл filecheck.ini и вместо [userid] написать %userid%(смотрите monitoring_base.txt, там все предельно ясно)
Знаю что такое ReChecker и OpenGL Detector у меня HLDS но вместо OD стоит filechecker от скриптера gyxoBka по сути тот же OD с базой читов в формате MD5. Как я понял античит проверяет в данном случае md5 сумму мониторинга а скрипт показывает это всё в интернете в красивой статистике. Спасибо за ответ всё вроде понятно стало.
Сообщение автоматически объединено:

Вопрос один остался. Можно Ли узнать перед покупкой какие хеши мониторингов содержит файл monitoring_base.txt. Это очень интересный вопрос так как именно эта функция мне нужна, другие функции плагина мне не интересны. Сам я не смогу добавить хеш по интересующему меня мониторингу а если бы смог то тогда и плагин к нему запилил чтобы показывал статистику мониторингов например в таблицу msql. Собственно такой плагин был бы идеальным для меня. Без лишних функций и веба...

Последнее редактирование:
Сверху
Назад