Новое Раздел баги и предложения

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
816
Реакции
1,129
Обновили раздел багов и предложений: https://fungun.net/shop/?p=bags
  • Переработали в целом всю страницу
  • Добавили раздел "в очереди"
  • Добавили раздел "мои запросы"
  • Сделали ответы на багрепорты
  • Переделали уведомления по заявкам
  • Добавили систему донатов
Донаты это способ ускорить выполнение вашей заявки.
Хочу отметить, что это лишь способ для ускорения. Все заявки будут рассматриваться ровно так же, как это было раньше. Однако, если вам очень нужно, чтобы функционал по вашей заявке был добавлен в плагин как можно скорее, теперь вы можете сделать донат. Это повысит ее позицию в очереди и позволит быстрее приступить к разработке.

В раздел "в очереди" попадают заявки, которые были одобрены для реализации. Очередь сортируется по сумме донатов, чем выше находится заявка, тем раньше начнется работа над ней и тем быстрее она будет выполнена. Для некоторых заявок может быть указана целевая сумма сбора. Обычно это относится к разработке нового функционала или созданию нового плагина. После достижения необходимой суммы, я начинаю разработку, а так же, могу дать плагин донатерам на тестирование.

Данный подход должен помочь навести порядок в процессе обновления плагинов, так как ранее заявки зачастую обрабатывались с задержками или в приоритет попадали не те задачи, которые были наиболее важны пользователям.

• Wow
Реакции: devl
Сверху
Назад