Lairon Новичок Сообщения 33 Реакции 1 6 Мар 2022 #1 Подскажите с чем связано, выдаем мут и через 10-15 секунд он сам снимается на сайте показывается что стоит блок
Подскажите с чем связано, выдаем мут и через 10-15 секунд он сам снимается на сайте показывается что стоит блок
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,096 Решения 532 Реакции 517 6 Мар 2022 #2 @Lairon, Отключите эту функцию, она пока что не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Lairon Новичок Сообщения 33 Реакции 1 6 Мар 2022 #3 Какую функцию? Сообщение автоматически объединено: 6 Мар 2022 ug_gamecms_table "comms" ? Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,096 Решения 532 Реакции 517 6 Мар 2022 #4 @Lairon,Да, по дефолту этот квар закомментирован так как не работает должным образом. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lairon Новичок Сообщения 33 Реакции 1 6 Мар 2022 #5 Временные рамки можете озвучить будет ли когда то решена данная проблема ? Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,096 Решения 532 Реакции 517 6 Мар 2022 #6 @Lairon, сроки не уточняются .... Позитивный голос 0 Негативный голос
SergeyPanov Пользователь Сообщения 1,104 Решения 11 Реакции 61 30 Авг 2023 #7 Уточните когда будет исправлена проблема с гагами Gamecms? Позитивный голос 0 Негативный голос
SergeyPanov Пользователь Сообщения 1,104 Решения 11 Реакции 61 5 Мар 2025 #8 Уточните когда будет исправлена проблема с гагами Gamecms? Позитивный голос 0 Негативный голос
борис Пользователь Сообщения 385 Решения 15 Реакции 71 5 Мар 2025 #9 SergeyPanov написал(а): Уточните когда будет исправлена проблема с гагами Gamecms? Нажмите для раскрытия... Ты прекращай некропостингом заниматься Еще вспомни про ночной вип Позитивный голос 0 Негативный голос
SergeyPanov написал(а): Уточните когда будет исправлена проблема с гагами Gamecms? Нажмите для раскрытия... Ты прекращай некропостингом заниматься Еще вспомни про ночной вип
SergeyPanov Пользователь Сообщения 1,104 Решения 11 Реакции 61 5 Мар 2025 #10 борис написал(а): Ты прекращай некропостингом заниматься Нажмите для раскрытия... Для данной темы это неуместно, так как проблема актуальна, и я решил о ней напомнить. Я не знаю, сколько денег нужно, чтобы исправить данную проблему? Позитивный голос 0 Негативный голос
борис написал(а): Ты прекращай некропостингом заниматься Нажмите для раскрытия... Для данной темы это неуместно, так как проблема актуальна, и я решил о ней напомнить. Я не знаю, сколько денег нужно, чтобы исправить данную проблему?
борис Пользователь Сообщения 385 Решения 15 Реакции 71 5 Мар 2025 #11 SergeyPanov написал(а): Для данной темы это неуместно, так как проблема актуальна, и я решил о ней напомнить. Я не знаю, сколько денег нужно, чтобы исправить данную проблему? Нажмите для раскрытия... Пользуйся ChatAdditions, только такое решение. А как допилят тогда поставишь) Позитивный голос 0 Негативный голос
SergeyPanov написал(а): Для данной темы это неуместно, так как проблема актуальна, и я решил о ней напомнить. Я не знаю, сколько денег нужно, чтобы исправить данную проблему? Нажмите для раскрытия... Пользуйся ChatAdditions, только такое решение. А как допилят тогда поставишь)