Соединения с vip rbs

Алкаш

Новичок
Реакции
-1
Установил плагин, плагин работает. Прописал туда базука, и в VIP rbs.ini тоже прописал но в меню не появляется
Сообщение автоматически объединено:

В логах пишет некорректное оружие: bazooka

Или модель базуку надо в wpn_gold кидать?

Тоже не помогло

Последнее редактирование:
// Лицензионный ключ вводить в файл amxmodx/data/fg_keys.ini (если файла нет, он создастся сам при рестарте/смены карты сервера)

// Флаг (для доступа к кварам ниже)
// 0 - отключить
weapons_flag "t"

// Кто может пользоваться меню?
// 0 - отключить меню
// 1 - все
// 2 - игроки с флагом weapons_flag
weapons_access "2"

// Скидка в процентах на покупку оружий игрокам с флагом weapons_flag
weapons_disc "30"

// Во сколько раз увеличить время закупки для игроков с флагом weapons_flag
weapons_time "2.0"

// С какого раунда можно пользоваться меню
weapons_firstround "0"

// Только в зоне покупки
weapons_zone "0"

// Показывать в /ultimate меню процент урона?
weapons_menu_dmg "0"

// Флаг для доступа к консольной команде weapons_give
// 0 - отключить команду
weapons_cmd_access "l"

// Классы объектов через запятую, на которых будет работать измененный урон от ultimate_оружий (например на CSDM пушки)
// Класс player указывать не обязательно, он есть по умолчанию
// Если не понимаете до конца, зачем нужен этот квар, то просто не изменяйте его.
weapons_damage_class "func_breakable"

// Выдать оружие определенному игроку
// weapons_give "#userid or name or authid" "buy_name"
// где,
// buy_name - это имя оружия, вы указывали его в ultimate_weapons.ini. Например ultimate_m4a1
// Пример:
// weapons_give "Player" "ultimate_ak47asiimov" - выдаст калаш азимов, который указан в ultimate_weapons.ini под именем ultimate_ak47asiimov
// Данную команду можно использовать в каких ни будь других плагинах, чтобы выдать ultimate оружие

Код:
;<weapon> <buy_name>    <item>    <money> <ammo> <bpammo> <damage> <rounds> <trace> <menu> <flags> <v_model>      <p_model>      <w_model>     
"bazooka"  "ultimate_bazooka"   "Базука"  "10000" "30" "0"  "0"  "0"   "0"  "1"  "os"  "models/wpn_gold/v_bazooka.mdl" "models/wpn_gold/p_bazooka.mdl" "models/wpn_gold/w_bazooka.mdl"

Код:
; <weapon>
; оружие, на котором будет основываться новое:
;  B0: knife
;  B1: glock,usp,p228,deagle,elites,fiveseven
;  B2: m3,xm1014
;  B3: mac10,tmp,mp5,ump45,p90
;  B4: galil,ak47,m4a1,famas,sg552,aug,g3sg1,sg550,scout,awp
;  B5: m249

в кс нет никакой базуки, оружие может основываться только на тех, что указано в описании

Не надо использовать капс!
@DIVIZION, У МЕНЯ ЕСТЬ БАЗУКА КУПЛЕННАЯ, Я В ДРУГОМ ФОРУМЕ НАПИСАЛ ЧТО ХОЧУ ДОБАВИТЬ В ВИПМЕНЮ СКАНЕРЫ И БАЗУКА. И СПРОСИЛ БЕЗ UW МОЖНО? МНЕ ОТВЕТИЛИ В VIP RBS СШИТО ТОЛЬКО ГОЛД АКА47 И М4, ЕСЛИ СВОИ ОРУЖИЕ ДОБАВИТЬ ТО НАДО UW. КУПИЛ UW теперь говорите через uw можно добавить оружие только который в списке есть. вот в чём проблема. добавил как мне сказали "exes" через команда вызова. и всё норм работает. а uw удалил

@SKAJIbnEJIb,

Большие буквы для вас что означает не знаю, для меня ничего не означает.

@SKAJIbnEJIb, @Алкаш, нет, в вип рбс вшито только два кастомных оружия .
это ваш ответ а не кто то ответил

я не хочу спорить не с кем , мне надо было добавить своё оружие в випменю. по этому вопросу обратился к вам. а не стандартные голд оружие добавить.

мне нравится ваши товары. удобно и заменяет несколько плагины. тут не поняли просто друг друга. я был готов купить любой плагин что бы добавить в випменю своё оружие. оказывается ничего не надо покупать)

Последнее редактирование:
Сверху
Назад