Создайте плагин от приватного чита WallHack by wopox

uspex

Новичок
Решения
2
Реакции
7
Я емую введу чтоб была подсказка для администраторов что игрок использует приватный чит. Можно даже и не банить но если будет подсказка это будет круто. По блокировке ненужно создавать и так достаточно хлама в инете по блокировек вх. Ну или можно сделать так. Игрок если использует данный плагин по вх то его экран переворачивается либо троиться сразу же. Я думаю это будет достойный плагин и поверьте каждый админ гл захочет такую фишку иметь у себя на сервере. Удивите меня. Только ненадо отмазок мол да не это так себе или какб- бы не то. Все это нормально и будет пользоваться успехом.

@DIVIZION, Ну это понятное дело. Просто вижу я новые читы и это просто ужас какой-то. Столько пара ради того чтобы люди играли с читами. А тут какой-то древний чит и не инжектится . Ну мне лично это не нужно т.к. есть админы. Речекер тоже стоит. Легче поставить админов каких-то чем делать отдельный анти-чит для этого wallhack.

@DIVIZION, это верно так как речекер проверяет в самой сборке библиотеки а не exe программу
Сообщение автоматически объединено:

@admin646, Этот чит WallHack by wopox пропускает STEAM тоесть за риватный такой чит не вносит игрока в блокировку. А так же используют многие игроки которые играют с Nosteam и его ненадо врубать уже в самой ире. Досточно на рабочем столе вк и уже зайти с вкл вх и неодна защита неопределит что игрок играет с вх.

@DIVIZION, Легче поставить админов каких-то чем делать отдельный анти-чит для этого wallhack.
Это самое эффективное на самом деле, если админы еще будут анализировать демки это вообще топ. Чисто мое мнение .

это верно так как речекер проверяет в самой сборке библиотеки а не exe программу
Даже можно сменить название чита, и с включенной проверкой зайти и играть)
Досточно на рабочем столе вк и уже зайти с вкл вх и неодна защита неопределит что игрок играет с вх.
Современные реалии

@DIVIZION, Большенство администраторов не имеют опыта по разбору дэмок, ненадо писать античит а нужно написать плагин который хотябы по векторам определяет что игрок видет через стены. Как к примеру ЕСП когда админ видет когда его убили, а что если сделать если когда игрок играет с вх и если его убили то у него определятся векторы либо экранность котороя позволяет видеть игроков через стены то идет предупреждения для админов. Вот что нужно а там уже достижение главной цели не за гарой. Много есть античитов но я сравнивал к примеру античт м1с- это единственный античит который сразу банит даже если игрок уже уже вкл WallHack by wopox и заходит уже на сервер с вкл читом то его защита банит за CDXAK но этот античит недоработан. Есть много пробелов. Конечно легко сказать я не делаю античит, тут дело даже не в нем. Самое главное оперделить что игрок видет через стену, вот что является основой и предупредить администратора. Вот и все.Тут ненадо в голове иметь 5 либо 6, тут нужно просто желание , а остальное приложиться.

@uspex, античит == определить, видит ли игрок через стену.
Так вот чтоб написать античит, надо хотя бы шарить в читах, а я не шарю ни в одном, ни в другом, поэтому ждать не стоит

Демо чекером специальным, да не 100% @uspex,
На вх демо изи чекать Демо чекером специальным, да не 100%
Кстати хорошая идея поставить ac_esp по флагу z или там вроде бы 0, чтобы все могли смотреть, и ставишь vote_ban Rbs.

Сверху
Назад