Спамит в логах

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
61
Спамит каждую карту в логах следующее:

L 03/13/2020 - 00:04:01: [Ultimate Weapons] Уже есть оружие с таким именем: ultimate_ak47_neon
L 03/13/2020 - 00:04:01: [Ultimate Weapons] Уже есть оружие с таким именем: ultimate_ak47_paladin
И т.д
А я добавил 2 строчки в кфг, одна по стим айди другая в ультимэйт менюшку.
Будет исправлено?

Что значит нельзя?
нельзя значит нельзя, оно не просто спамит в логи, он игнорирует повторную строку с таким же названием оружия
меню /ultimate не такая функциональная, как /vipmenu, поэтому в вашем случае надо создавать оружие в ultimate, а выдавать в вип меню, или еще где ни будь

@SKAJIbnEJIb, выдаю, но через ультимейт отдельная услуга и отдельная задумка, оно все работает и не игнорит, а просто пишет в файл данные сообщения. Ладно, оно не мешает особо. Я понял.
@SergeyPanov, добавьте как новое например paladin1
Это значит игроки будут качать несколько оружий - очень плохо ибо будет долгая загрузка файлом, тоже не подходит(

@SergeyPanov, не будут они качать, вы же просто индентификацию сделаете

ultimate_ak47_paladin1 - это для создания оружия, а пути для модели поставьте те что и у предыдущего. В идеале надо бы это все через наш vip_rbs поставить, тогда не придётся в uw колхозить.

@SergeyPanov, Смотрите вы вообще можете 1 модель юзать хоть 10 раз. Главное buy_name должно быть уникальным.
Сообщение автоматически объединено:

@SergeyPanov, Вот пример модели одни и те же а характеристики разные у оружия.

Это я скинул только к тому, где вы писали что будет снова модель качаться .

Вложения

• ultimate_weapons.ini
    5.2 KB · Просмотры: 3
Сверху
Назад