Ставки на деньги с сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай

Новичок
Решения
1
Реакции
10
Не чего не понимаю, в настройках стоит, что можно ставить ставки, если на счету не меньше 30 рублей, а в игре плагин пишет "Вы не можете сделать ставку, у вас на счету больше 30 рублей"
Что за бред?
// Тип вызова меню ставок
// 0 - выключить плагин
// 1 - автоматически вылетает меню (меню не покажется, если у игрока открыто другое меню, а напишет сообщение)
// 2 - пишет сообщение с информацией в чат (/bets)
bets_type "1"

// Включить запись логов?
// Будут записаны ставки, выигрыши и проигрыши всех игроков в файл amxmodx/logs/bets_rbs/BETSYYYYMMDD.log
bets_logs "1"

// Какие сообщения от плагина отображать?
// a - Сообщения всем в начале 1х1 (напиши /bets чтобы...)
// b - Сообщение всем игрокам при окончании 1х1 (выиграл Player, на него поставили 5 из 10...)
// c - Когда игрок сделал ставку, пишется только игроку
// d - Когда игрок сделал ставку, пишет всем в чат
// e - Сообщение всем, что победитель получает откат за сражение (при включенном bets_rollback)
bets_message "abce"

// Минимальное кол-во игроков, при котором можно сделать ставку(спектаторы не в счет)
// 0 - без ограничений
bets_minplayers "5"

// Сколько времени(в секундах) дается на то, чтобы поставить ставку
// 0 - без ограничений
bets_time "30"

// Во сколько раз увеличить ставку при победе?
bets_rate "2.0"

// Учитывать уровень умений игроков, и исходя из этого, множить значение bets_rate на коэффициент(умение игрока)
// чем лучше играет юзер, тем меньше денег Вы за него получите (эти данные берутся из статистики)
// 1 - включить
// 0 - выключить
bets_factor "1"

// Сколько процентов от проигравших ставок выдавать победившему игроку(кто выиграл 1х1)?
// 0 - отключить функцию
bets_rollback "10"

// После выигрыша 1х1, плагин открывает меню игрокам, чтобы было видно кто выиграл
// Меню разумеется не откроется, если у игрока открыто стороннее меню
// Спустя три секунды, меню автоматически закроется
// 0 - не открывать меню для показа
// 1 - открывает меню всем
// 2 - открывает меню только тем кто сделал ставку
bets_end_type "2"

// Через сколько секунд после выигрыша 1х1, плагин закроет меню?
// Минимальное значение 2.0 секунды
bets_end_time "4.0"

// Вывод ставок в меню
// После выборе игрока, открывается меню ставок. Этот квар настраивает поведение данного меню
// "1"
// сначала откроется подменю с выбором типа ставки, а потом уже меню с количеством
// "0"
// сразу откроется меню с количеством, НО оно не может содержать более 9-ти пунктов!
// не вместившиеся значение попросту не будут отображены
bets_menu_type "1"

///////////////////////////////
// СТАВКА ОБЫЧНЫХ ДЕНЕГ В КС //
///////////////////////////////

// Значения ставок
// Закомментируйте для отключения этого типа ставок
bets_money "100 1000 3000"

// Игрок не сможет сделать ставку, если на его счету больше этого кол-ва
// 0 - может ставить всегда
bets_money_max "0"

// Аналог квара bets_rate, но для текущего типа
// 0 - по умолчанию
bets_money_rate "0"

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// СТАВКА ОПЫТА (требуется плагин Army Ranks Ultimate и CsStats MySQL) //
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

// Значения ставок
bets_xp "5 10 100"

bets_xp_max "0"

// 0 - по умолчанию
bets_xp_rate "0"

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Ставка поинтов /anew (требуется Army Ranks Ultimate или BonusMenu RBS) //
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

// Значения ставок
bets_anew "1 2 5 10 20"

bets_anew_max "0"

// 0 - по умолчанию
bets_anew_rate "1.7"

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Ставка денег со баланса юзера на сайте gamecms (требуется плагин GameCMS API) //
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

// Значения ставок
bets_balance "1 5 10 20 25"

bets_balance_max "30"

// 0 - по умолчанию
bets_balance_rate "1.5"

// При включенном кваре, плагин будет записывать в личный кабинет юзера на сайте GameCMS информацию о ставках с личного счета
// При первом запуске сервера, он добавит в таблицу `money__actions_types` необходимые строки, изменить их можно в ланг файле BETS_GAMECMS_*
bets_gamecms_logs "1"

• Angry
Реакции: omar
@Николай,
bets_balance_max "30"
вы наверно не так почитали или панели
Сообщение автоматически объединено:

@Николай, написано если у игрока больше 30руб он не сможет ставку сделать, прицепе когда вы нажимайте на ставку в сервере вам в чат должен выходить сбщ.
У вас больше 30рублей вы не сможете сделать ставку

Я как понимаю в настройках, если меньше 30рублей на счету, то ставки ставить нельзя? Так бы было правильно!
В общем поставил в настройках "0" Чтобы не было ограничений, думаю это будет правильно!

Последнее редактирование:
Я как понимаю в настройках, если меньше 30рублей на счету, то ставки ставить нельзя? Так бы было правильно!
В общем поставил в настройках "0" Чтобы не было ограничений, думаю это будет правильно!
... ну хреново вы понимаете. Вам уже несколько человек объяснили, да и описание квара написано не на арабском... я хз как еще вам сказать, просто прочтите внимательно описание квара, лучше раз 10 прочесть

@Николай, если такое ограничение не делать, то ушлые игроки нафармят себе несколько касарей, и ваша монетизация уйдет коту под хвост. Подумайте несколько раз, когда речь идет о реальном балансе

Ну и все игроки кто много играет нарубят бабла.

@DIVIZION, я читаю не многие решиться ставить ставку за +5-10руб например у меня например так
за ставку 5 + 1-3руб
за ставку 10 +3-5руб
за ставку 50 + 5-7руб
я не думаю что многие за +10руб(допустим), готовый поставить свой 50руб что бы выиграть +10руб(это я примеру, обычно всё зависит от опыта игрока выигрыш, но не больше 10руб выигрыш как я заметил)
у меня можно сделать ставку если в сервере больше 5 людей не читая спектра, думаю это норм баланс

@DIVIZION, да я знаю договорный ставка, просто ради ставку от сайте на 15человек и остальные видь ставки тупа не важно? можете у вас всегда выше от 20людей то тогда думаю норм, но когда игроков мало то приходиться ставить так. но я сам лично не ставил бы за +10руб свой 50руб. Но у меня макс 100руб стоит так как за 100руб ничего не купишь кроме префикс и иммунитет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад