Удалите историю сканов и помогите!

bitcoin

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, я недавно тестил читы на своих серверах где я администратор, и хочу попросить у вас удалить рание сканы мои где у меня детектит читы, и можете подсказать, я удаляю читы с пк но делаю скан, всё равно говорит что чит установлен в систему

ну тут как бы очень спорный момент, если мы начнем администраторам удалять читы, то читеры воспользуются этой дыркой. Поэтому считаю, что удаление репортов будет либо платно, либо если был некорректный детект

@bitcoin, не так то просто удалить некоторые читы, в большинстве случаев они оставляют осадок и иногда проще переустановить винду, но вам то не зачем переживать, вы же администратор!

Если вы являетесь администратором (или разработчиком сервера) и тестировали читы для античита, то действительно, вам не нужно переживать на счет обнаружений, если это ваша работа.

@bitcoin, там уже админ будет решать
я выше написал, мы не можем знать наверняка, админ вы, или продуманный читер, а так же не может знать наверняка и про других людей, поэтому тут вариант только один, платное удаление

Здравствуйте. А если у меня нет детектов в отчетах о проверке. Но я хотел бы удалить историю, так как не хотелось бы чтобы знали что это я по старым никам. Возможно ли этот вопрос решить как-то?

@user27, тоже платное удаление. Если по каким то причинам, не хотите видеть ники, то имеет смысл их менять, ну или в целом не обманывать людей, чтобы не было подобных проблем

Сверху
Назад