Удалить мою учетную запись

ecd

Пользователь
Реакции
5
Пожалуйста, удалите мой аккаунт и сообщения. Мне не понравилось это высокомерное сообщество.

@r3v3rs3, у него обнаружен так же обход fungun в двух репортах красных с левыми demoplayer/core.dll

Так же у него в двух послених зеленых репортах обнаружен ECD/WG bypass чит, название "VPN.EXE", пока нет инструмента что бы автоматически делать такие репорты красными но скоро появится.

• Нравится
Реакции: devl
@r3v3rs3, у него обнаружен так же обход fungun в двух репортах красных с левыми demoplayer/core.dll

Так же у него в двух послених зеленых репортах обнаружен ECD/WG bypass чит, название "VPN.EXE", пока нет инструмента что бы автоматически делать такие репорты красными но скоро появится.
Боже мой, это CS1.6 ECD или Национальная кибербезопасность? Этот VPN просто не работает, это не читерство. Караулов, ты помешан на своей дурацкой программе, а SKAJIbnEJIb помешан на звёздах и деньгах. Какое отвратительное общество! А теперь удали мой аккаунт и оскорбляй меня, ха-ха-ха. Ты украл Wargods и выдал его за ECD с какими-то дополнениями. Ты такой же читер, как и мы.
Сообщение автоматически объединено:

Удалю с компьютера. Это простая программа, и я легко её обойду, ха-ха. Я даже отчёты могу обойти, ты же знаешь. Я же тебе все подробности рассказал.

Последнее редактирование:
я надеюсь ему лет 14, в противном случае мозгов уже не прибавится... а без мозгов высирается то, что мы видим выше, это и смешно очень, и очень грустно, даже не знаю что сказать еще...

أتمنى أن يكون عمره 14 عامًا، وإلا فلن يكتسب المزيد من العقول... وبدون عقول، ما نراه أعلاه مجرد هراء، إنه مضحك جدًا ومحزن جدًا، ولا أعرف حتى ماذا أقول بعد ذلك...
هل هذا عمل مرخص؟ أعتقد أنه غير مرخص، وإذا قدّموا شكوى ضدك، ستُسجن. المشكلة هي أنني لست روسيًا، ههه... أيهما أهم، عقلك أم مؤخرتك؟

Сверху
Назад