Я совсем запутался..

noname-

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте!

Я играю на macOS через CrossOver/Wine. Пытался запустить ECD Scanner, но программа выдаёт ошибки. От проверки я не отказывался и предоставлял скриншоты ошибок.

Также возникла проблема с автоматической записью демо на сервере. Насколько я понял из правил сервера, должны сохраняться три последние демозаписи. Однако у меня при смене карты новая запись перезаписывает предыдущую, и в итоге остаётся только одна демка.

Во время проверки я не смог предоставить нужную запись и получил бан. Администраторы считают, что я удалил демозаписи, но я их не удалял.

Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернативный способ пройти ECD-проверку на этой операционной системе?

И сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой демозаписей? Почему вместо трёх записей сохраняется только одна и как это можно исправить?

Заранее спасибо за помощь!

3.png

Я видел на вашем форуме тему, где человек описывал похожую проблему. Но у него ECD хотя бы запускался, хотя и выдавал какую-то ошибку, которую я сейчас не помню. А у меня ECD вообще не открывается, поэтому я не понимаю, в чём именно проблема в моём случае.

Могу даже прямо сейчас показать тебе, что именно имею в виду. Попробую ещё раз установить ECD и отправлю фотографию, чтобы ты увидел, что происходит. (crossover):_____

Screenshot 2026-10-10 at 20.18.12.png
Сообщение автоматически объединено:

@noname-,Screenshot 2026-10-10 at 20.28.24.pngЯ даже предоставил полный доступ к диску и попробовал всё заново с самого начала, но всё равно ничего не работает.

Последнее редактирование:
Сверху
Назад