Установка сайта

admin646

Пользователь
Решения
59
Реакции
98
Линукс шалит и не пойму почему. Пытался настроить веб сервер и установил домен (переходит спокойно на html страницу)
Решил установить csban. Распаковал все файл и пытаюсь зайти на сайт домен/csban. Вместо того чтобы перейти на сайт, у меня просто тупо скачивается файл. Может есть какие-то идеи?

Всё что нужно знать:
Debian 9
ISPmanager 5 lite
PHP 7.0 (Установил через ISP)
Nginx(Установил через ISP)
Apache2(Установил через ISP)
MySQL 10+

если скачивается php файл, значит не работает апаче, либо nginx не передает апачу инфу, чтоб тот обработал php файл. Как исправить хз, я через панельки эти не ставил, надо гуглить: установка apache+nginx isp manager. Скорее всего все это просто делается в панеле

@SKAJIbnEJIb, Устанавливал с помощь шаблонизатора(Установка в 1 клик) В итоге всё равно из задницы всё вышло. Никогда не думал что vds будет такой капризной. Спасибо хоть за такую подсказку.

@SKAJIbnEJIb, Да я знаю. Просто иногда бывает что вообще 0 информации о той или иной ошибке и приходится самому голову ломать. До этого вообще всё вручную через команды ставил. Без всяких isp-ов и каждый раз ошибка на ошибке. То скрин не там запустил то ещё что-нибудь. Вторая девушка.

@admin646, основная проблема в том, что читаете старые статьи, для старый версий дистрибутивов. Если статья актуальная, то в 99% все гладко

В итоге проблема решилась. В итоге ищешь какие-то глобальные проблема а оно прям у тебя перед глазами. В меню в ISPmanager-a во вкладке "Пользователи" Нужно было включить PHP. Тех.поддержка хостинга уже помогла.
VDS просто убивает нервы:)

P.S. Не знаю по какой причине , сервер не хотел открывать папку site.com/csban сервер просто брал и скачивал index.php .
Сменил название на site.com/banserv Всё заработало.

Только сейчас понял, просто мой комментарий скопировали. Не понял, на что это?)

Сверху
Назад