Что за херня со статой? Может кто-то сталкивался

AVKerch

Новичок
Реакции
0
Что за херня со статой? Может кто-то сталкивался. Скрины прикрепляю.
обясню ТОП 2 и ТОП 629 это один и тот же игрок, играет со стима, стим не меняет. Играл весь месяц менял ники все норм было, сегодня заходит и пишет мне -"Нахрена ты мне стату обнулил?"
Дополню, скрины были сделаны сегодня же. Т.е. один и тот же игрок играющий с одного стимаккаунта высвечивается в ТОПе 2 раза

Вложения

• ЭкспрессТОП1.jpg
    ЭкспрессТОП1.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 22
  • ЭксрессТОП.jpg
    ЭксрессТОП.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Что за херня со статой? Может кто-то сталкивался. Скрины прикрепляю.
обясню ТОП 2 и ТОП 629 это один и тот же игрок, играет со стима, стим не меняет. Играл весь месяц менял ники все норм было, сегодня заходит и пишет мне -"Нахрена ты мне стату обнулил?"
Дополню, скрины были сделаны сегодня же. Т.е. один и тот же игрок играющий с одного стимаккаунта высвечивается в ТОПе 2 раза
Привет, было подобное твоему, только у меня ники были одинаковые. Я эту проблемму описывал воот тут

Дублирование Игроков в статистике

На сколько помню, то решил этот вопрос тем, что скачал с базы данных csstats_players , потом полностью удалил базу статистики, потом когда создалась новая база данных, я заново закачал csstats_players , попробуй, может и тебе повезет.
Но у меня таких игроков в статистике было около 20%. Это все что могу сказать.

@DIVIZION, Я же написал он играет со стима и только с одного стима. Играет со мной уже почти 7 лет. С пиратки он не играет, плюс когда он писал и я делал скрины я видел что он с того же стима сейчас играет
Сообщение автоматически объединено:

@Beng! Serega, хз, попробовать можно, но по никам дублирование мне как-то роли не играет, дублируются и дублирубтся мне пох, а вот то что парень играет со стима и его дублирует почему-то, вот это проблема, причем первый раз сталкиваюсь. Я тоже ники меняю как и многие кто со стима играет, и вроде все норм стата не сбрасывается

@DIVIZION, Я же написал он играет со стима и только с одного стима. Играет со мной уже почти 7 лет. С пиратки он не играет, плюс когда он писал и я делал скрины я видел что он с того же стима сейчас играет
Сообщение автоматически объединено:

@Beng! Serega, хз, попробовать можно, но по никам дублирование мне как-то роли не играет, дублируются и дублирубтся мне пох, а вот то что парень играет со стима и его дублирует почему-то, вот это проблема, причем первый раз сталкиваюсь. Я тоже ники меняю как и многие кто со стима играет, и вроде все норм стата не сбрасывается
Я имел ввиду, что стим ид одинаковый и ник тоже одинаковый. У тебя получилось наоборот, стим ид одинаковый, а ник разный. (Постоянные игроки играют, а их получилось по два, а то и по три в статистике)
Вобщем, проблема у тебя такая же как и у меня, попробуй сделать то что я указал выше, и отпишись о результатах,.

Последнее редактирование:
@AVKerch, такое бывает если есть проблемы с подключением к стате, например, стата отвалилось на время, игрок зашел на сервер, и стата подключилась к базе, после этого статистика игрока может задвоится, удалите задвоенную строку с БД

@DIVIZION, Попутно еще такой вопрос касающийся статы, почему через команду не обнуляется? Сегодня 2 раза пробовал не фига. Пришлось все делать как ранее делал, заходить в базы данных выбирать нужные таблицы - очистить и только тогда обнулилось

Сверху
Назад