Что прописать в плагине чтоб не давало игрокам говорить до достижения 10 или 20 килл?

AVKerch

Новичок
Реакции
0
Прописал вот так
// Запретить игрокам говорить в микрофон, если их уровень Army Ranks Ultimate
// меньше чем
// 0 - отключить функцию
ug_armyvoice "20"
Заблокиравало всем кроме админов чат. Причем и тем кто имел 200-300 фрагов, и тем кто имел 3000 и более фрагов
изменил на
// Запретить игрокам говорить в микрофон, если их уровень Army Ranks Ultimate
// меньше чем
// 0 - отключить функцию
ug_armyvoice "2"
теперь походу вообще ни кому не блокирует
так что там прописать надо?

@present, Ну допустим это уровень! Т.е. уровень 2 должен соответствовать званию рядовой как минимум. А это 40 фрагов. Почему же тогда не блокируются чаты у вновь заходящих игроков?
Сообщение автоматически объединено:

@present, цифру 20 на 2 я изменил после того как всем игрокам заблокировало чат

@present, когда стояло 20 у всех игроков рядом с ником стояла пометка "с" что она значит я хз, но говорить они не могли. Сейчас же ни на одном игроке такой метки нет

@AVKerch, Это значит что заблокирован параметр "c" то есть войс. А уровень ставьте какой вам нужен.

Но на сколько помню, мы сломали эту функцию, и она, вроде бы (это не точно ) не работает. Поставьте по больше уровень например "3"

@DIVIZION, Вопрос не по теме, скажите в каком из Ваших плагинов, есть настройка бонусов за стим (а именно выдача грен, брони и дигла) Я где-то это делал когда-то, а где не помню. У меня стоит отдельный плагин на стим бонус, там поменял все, чтоб выдовало игрокам со стима больше, но в игре ничего не меняется. Подозреваю что это связано с Вашими плагинами. Подскажите в каком именно изменить.

@AVKerch, Так прописывайте их флаг да и все
Код:
"deagle|vesthelm" "STEAM" "" ; Пример выдачи дигл+броня STEAM ALL
"deagle|vesthelm" "STEAM_ONLY" "" ; Пример выдачи дигл+броня STEAM без флага доступа

@DIVIZION, да мне не нужно под флаг, мне нужно просто чтоб стим игрокам изменить бонусы за стим. И где конкретно мне это прописать в этом плагине? Может еще где-то в Ваших плагинах есть подобные настройки?

@AVKerch, у которых нету вип и прочего то да.

@AVKerch, Это для кого написано ?

Вложения

• 1611424958363.png
    1611424958363.png
    25.2 KB · Просмотры: 3
Сверху
Назад