блок плагинов

Russia

Новичок
Реакции
1
Как мне узнать почему у меня блокируются плагины ? 2-3 плагина уходят в блок каждый день, вот только разблокировались и на следующий день опять БЛОК. Плагины больше нигде не работают (только на моем IP) кто мне плагины блокирует ?

Обычно в информации о блоке есть пометка из за чего они заблокировались. (если не ошибаюсь) Попробуйте сгенерировать новый ключ через функцию восстановления. Тогда точно исключится тот факт что возможно кто то ваши ключи уже где то использует. ( Может была утечка) Вы доступ к серверу ни кому не давала?

давал (мне настраивали его немного) но я менял фтп итд + я переустановку серверу делал после того как новый сервер создал.
Если вы дали доступ и ваши ключи скапировали, то уже не важно меняли вы доступ или переустанавливали сервер. Ключ уже у вас взяли, этого достаточно чтобы его прописать на другой сервер и запустить плагин. Тут только поможет генерация нового ключа которого ещё не кто не знает кроме вас.

Ps: будьте осторожны когда даёте доступ кому либо, так как у вас могут скапировать не только ключи от плагинов, а так же ркон пароль (Если есть) или доступ к БД.

@SKAJIbnEJIb, скрин нужно уже просить у человека который регал мои плагины, но он щас не может. Он сказал ключи поменяем сегодня и должно быть норм всё.
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, скрин нужно уже просить у человека который регал мои плагины, но он щас не может. Он сказал ключи поменяем сегодня и должно быть норм всё.

который регал мои плагины
Это уже не правильно. По сути это уже не ваши плагины. Нет гарантии что этот человек потом не поменяет ключи. Так же не стоит исключать тот вариант что ключи им и были поменяны или запущены на другом сервере. Если вы действительно их покупали, то просите у этого человека почту на которые были привязаны эти плагины. А вообще на будущее всегда на свою почту делайте привязку.

Сверху
Назад