Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
;===================================================================================
; Плагин Night DM. Если включен ночной режим, то включится поддержка csdm в наших других плагинах,
; отключится проверка на awp и выключится подсчет статистики и скилла
ndm_on mp_roundtime "10" | snipers_enable "0" | mp_timelimit "20" | bm_de_dust2 "0"
afk_type "0" | change_gamename "Ночной DM"
Сообщение автоматически объединено:
тоесть так?
L 12/09/2019 - 00:05:10: -------- Mapchange to $2000$ --------
[Night DeathMatch] Загружены стандартные респавны
[Night DeathMatch] Добавлено в меню 3 автоматов и 3 пистолетов
[Night DeathMatch] Ночной режим включен! Карта cs_italy
[Ultimate Gag] Загружено 3 игроков из файла.
[Chat RBS] Загружено: 7 block и 13 translit
[VIP RBS] Добавлено 16 пунктов в [menu]
[VIP RBS] Добавлено 22 пунктов в [more]
[Chat Addons] Загружено 11 активных префиксов из 11
[VIP RBS] Включено ограничение бонусов на карте $2000$
[ReAuthCheck] Success: Configuration executed.
[BonusTime RBS] Ближайший розыгрыш 12.12.19 17:00:00
[No Team Flash] Enable ReAPI method
[AmxModMenu RBS] Добавлено 9 пунктов в amxmodmenu
[AmxModMenu RBS] Добавлено 9 пунктов в amx_menu
[Cvar on Map] NDM ON: mp_roundtime "10"
[Cvar on Map] NDM ON: snipers_enable "0"
[Cvar on Map] NDM ON: mp_timelimit "5"
[Cvar on Map] NDM ON: bm_de_dust2 "0"
[Cvar on Map] NDM ON: bm_de_aztec "0"
[Cvar on Map] NDM ON: bm_de_train "0"
[Cvar on Map] NDM ON: bm_de_nuke "0"
[Cvar on Map] NDM ON: bm_cs_italy "0"
[Cvar on Map] NDM ON: afk_type "0"
[Cvar on Map] NDM ON: change_gamename "Ночной CSDM"
Executing AMX Mod X Configuration File
Executing AMX Mod X Configuration File
[Ultimate Flags] Загружено 26 игроков с флагами из файла
[CsStats MySQL] Соединение с MySQL...
[VIP RBS] Включена поддержка CSDM
странно как то все играем -------- Mapchange to $2000$ --------
должна быть [Night DeathMatch] Ночной режим включен! Карта cs_italy
и вылазиет мало того что голосование так и карты с мапс ини берет
хЗ,может изза стороннего мапменю такая хрень,ну с вашим вообще ночной режим не включается,с этим хоть какой никакой ну включается
ну я в нем не нашел этого квара не использовать что бы его
; Как только начнется ночной режим от плагина MapChooser RBS, продолжительность карты изменится на 120 минут
;nightmode mp_timelimit "120"
один квар только есть там на MapChooser RBS и самом MapChooser RBS нету не каких подобных на отключение его
; Чтобы отключить какой ни будь сторонний плагин, используйте команду amx_pausecfg pause "plugin.amxx"
; Это стандартная команда в амхх от плагина pausecfg.amxx, чтобы снять с паузы, используйте amx_pausecfg enable "plugin.amxx"
в ночном режиме при выключенном мапчезере и включенным ночным ДМ карты берет с mapcycle.txt. хотя указан ndm_random_maps "/addons/amxmodx/configs/maps_night.ini"!!!
при выключенном ДМ карты берет с maps.ini как указан путь в мапчезере,при этом в мапс меню указан maps_night.ini
соответственно с путями тут все напутанно поэтому и не работает нигде корректно,вывод один по крайне мере у меня настроить ночной режим мапчезере,и указать верные пути
дв плагин я выключал я разобрался в этом,я ж писал,потом потратил 2 часа на то что бы выяснить как он берет карты и откуда и вот вам итог,
у вас в магазине потратил около 13к,ну работа один хрен не корректна сервера,вы понимаете как я сеебя чуствую?
вместо того что бы заказать сборку у скриптера я доверился вашему магазину,итог?
а итог нету времени , и уйма людей ищут выход из этой ситуации
так еще и отдуваюсь за то что настойчиво рекомендовал коллегам знакомым ваш сайт
@Максим, львиная часть ваших проблем была решена на этом же форуме, и все они были вызваны не внимательностью, например как сейчас, я говорю у вас нет плагина, который ставит на паузу другие плагины, поэтому вы и не смогли поставить плагин на паузу. А вы говорите что разобрались, не понятно как разобрались. Если рекомендовали плагины, наверное не так уж все-таки они плохи? Я не говорю, что у нас нет проблемных плагинов, они есть, но вы то пишите иначе