D DOBRIU Новичок Сообщения 130 Решения 1 Реакции -1 24 Май 2021 #1 Добрый вечер как можно сторонним плагинов добавить выдачу поинтов в bonusmenu_rbs через Код: native либо Код: forward или как то еще? хочу что бы и за просто выйгрыш одной из сторон начислялись всем игрокам этой команды поинты
Добрый вечер как можно сторонним плагинов добавить выдачу поинтов в bonusmenu_rbs через Код: native либо Код: forward или как то еще? хочу что бы и за просто выйгрыш одной из сторон начислялись всем игрокам этой команды поинты
A admin646 Пользователь Сообщения 1,023 Решения 59 Реакции 98 24 Май 2021 #2 @DOBRIU, К Скриптерам обращайтесь на платной основе. Позитивный голос 0 Негативный голос
D DOBRIU Новичок Сообщения 130 Решения 1 Реакции -1 24 Май 2021 #3 @admin646,это я и так знаю что к скриптерам нужно! я о том что можно ли будет через нативы, форварды добовлять поинты через сторонний плагин Позитивный голос 0 Негативный голос
@admin646,это я и так знаю что к скриптерам нужно! я о том что можно ли будет через нативы, форварды добовлять поинты через сторонний плагин
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,113 Решения 534 Реакции 524 24 Май 2021 #4 @DOBRIU, инклюд идёт с плагином, все нативы присутствует, выдать сторонним плагином можно Позитивный голос 0 Негативный голос