как сделать для csdm пушек ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrmyanin11

Новичок
Реакции
1
установил все четко плагин работаетв консоли показывает ключ ввел . не могу разобраться что именно нужно писать в кфг . какое значение ставить по раундам чтоб меню работало. если не трудно напишите куда что писать
Сообщение автоматически объединено:

вот что показывает когда пиши в чат /ultimate

может есть у вас готовый кфг длф csdm пушек пож скиньте я заменю его и все

[190] Ultimate Weapons v21.03.23 SKAJIbnEJIb ultimate_weapons running

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    183.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Решение
Тех под решает конкретные проблемы, для всего остального типа вашей проблемы с текстом есть документация на сайте магазина .

Все надписи в игре отображаются как ML_NOTFOUND
  • Сервер по каким то причинам не видит или не читает lang файл. Проблемы могут быть следующие:
    • Вы не засунули ланг файл в папку amxmodx/data/lang
    • Кодировка ланг файла должна быть UTF-8 без BOM
    • В файле data/vault.ini должен по умолчанию стоять тот язык, который стоит в lang файле плагина(русский): server_language ru (менять нужно при выключенном сервере!)
    • Отключите плагин multilingual.amxx. Он в принципе не нужен, если Вы не хотите, чтобы игроки сами выбирали себе язык.
    • В amxx.cfg установите квар amx_language ru и...
@arrmyanin11, Что все равно? Ошибка была про ограничение по раундам. Теперь базу не видит, выключите в чем проблема ?

Код:
// Только в зоне покупки
weapons_zone "0"

я раза 3 так же сделал но не хочет . есть вариант готовый как мне надо кфг и ини файлы скинул чтоб я скачал? вот что теперь пишет))))

@DIVIZION, я раза 3 так же сделал но не хочет . есть вариант готовый как мне надо кфг и ини файлы скинул чтоб я скачал? вот что теперь пишет))))

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
@arrmyanin11, Скинь да скинь.
1) Вы исправьте ошибку, lang закиньте на сервер
2) То что на скрине это .

WEAPONS_BUYTIME = %d секунд на закупку прошли. Нельзя ничего купить!
Сервер ксдм зачем там buytime ?

Тех под решает конкретные проблемы, для всего остального типа вашей проблемы с текстом есть документация на сайте магазина .

Все надписи в игре отображаются как ML_NOTFOUND
  • Сервер по каким то причинам не видит или не читает lang файл. Проблемы могут быть следующие:
    • Вы не засунули ланг файл в папку amxmodx/data/lang
    • Кодировка ланг файла должна быть UTF-8 без BOM
    • В файле data/vault.ini должен по умолчанию стоять тот язык, который стоит в lang файле плагина(русский): server_language ru (менять нужно при выключенном сервере!)
    • Отключите плагин multilingual.amxx. Он в принципе не нужен, если Вы не хотите, чтобы игроки сами выбирали себе язык.
    • В amxx.cfg установите квар amx_language ru и amx_client_languages 0
    • Смотрите логи, возможно в них есть ошибки связанные с языковыми файлами
  • Вообще желательно редактировать все файлы редактором NotePad++(http://notepad-plus-plus.org). Он не сбивает кодировку файлов и в нем легко можно проверить и установить кодировку файла в UTF-8 без BOM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад