ошибка подключения к серверам

DOBRIU

Новичок
Решения
1
Реакции
-1
Здравствуйте! сегодня в логах увидел такое
почему так стало?

L 04/29/2020 - 16:14:40: [Ultimate Informer] Ошибка! Невозможно подключиться ни к одному зеркалу проверки лицензии!
L 04/29/2020 - 16:14:40: [Kill Assist RBS] Ошибка! Невозможно подключиться ни к одному зеркалу проверки лицензии!
L 04/29/2020 - 16:14:40: [VIP RBS] Ошибка! Невозможно подключиться ни к одному зеркалу проверки лицензии!
L 04/29/2020 - 16:14:40: [Ad From Server] Ошибка! Невозможно подключиться ни к одному зеркалу проверки лицензии!
L 04/29/2020 - 16:14:40: [Ultimate Flags] Ошибка! Невозможно подключиться ни к одному зеркалу проверки лицензии!
L 04/29/2020 - 16:14:40: [No Team Flash] Ошибка! Невозможно подключиться ни к одному зеркалу проверки лицензии!

@DOBRIU, addons/amxmodx/data/fg_settings.ini
Включите дебаг и покажите консоль сервера при старте

@DOBRIU, у хостера спросите, у нас все работвет
Сообщение автоматически объединено:

@DOBRIU, addons/amxmodx/data/fg_settings.ini
Включите дебаг и покажите консоль сервера при старте
Я так понимаю это единождый случай, если так то нет смысла смотреть консоль

@SKAJIbnEJIb, ну хостер майарена, не знаю из-за них что ли
Сообщение автоматически объединено:

сейчас перезапустил опять сервер и не вижу больше пока такого, если увижу то включу дебаг и покажу вам всё как и сказали

@SKAJIbnEJIb, У меня так же!! щас вроде пока нет.. пару дней назад было.. Причем все плагины.

Аналогичная проблема с плагинами.

Переходите с этой май арены.

@admin646, куда? надежней и удобней хостинга я еще лично не встречал

@DOBRIU, На vds. На ней и ограничений никаких не будет. У самого стоит сервер на vds (ipserver)
И стоит IspManager. Сколько хочу столько и ставлю бд. Никакого лимита. И никогда ничего не слетает.

Кстати такая проблема всего с 1 плагином Ultimate Informer.

@DOBRIU, для начало разберем майарену по кусочкам , во первых они выставляют тачки на продажу проц i9 кеш 10000 ну и частота 5000, люди ведуца и покупают, когда начинаеш тестить даже виртуализацию делать и смотреть на что способна тачка при сравнении попугаев и при факт htop то обман сразу вылазиет наружу. Тоесть проц с частотой 5000 оказывается 3600 и по портам если брать и смотреть то многие порты забиты так же при диапазоне выдаваемого айпи практически забиты либо сайтами либо еще сторонними серваками. Теперь сам думай,я уже с тп общался вообщем они пообещали людей необманывать, вопрос только один и кто они после этого? ПРОСТО МОШЕННИКИ

Сверху
Назад