D0ffm Пользователь Сообщения 105 Реакции 2 Среда в 02:53 #1 а что за плагин у вас? анти чит был какой то?)
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 8,181 Решения 814 Реакции 1,124 Среда в 07:26 #2 @D0ffm, верно, а где вы его увидели?
Phobos Пользователь Сообщения 30 Реакции 1 Среда в 20:25 #3 SKAJIbnEJIb написал(а): @D0ffm, верно, а где вы его увидели? Нажмите для раскрытия... Будет возобновление плагина?
SKAJIbnEJIb написал(а): @D0ffm, верно, а где вы его увидели? Нажмите для раскрытия... Будет возобновление плагина?
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 8,181 Решения 814 Реакции 1,124 Среда в 21:25 #4 @Phobos, не красиво отвечать вопросом на вопрос
Phobos Пользователь Сообщения 30 Реакции 1 Четверг в 07:59 #5 @SKAJIbnEJIb, Я разве отвечал? Я спросил. Можете не отвечать.
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 8,181 Решения 814 Реакции 1,124 Четверг в 09:55 #6 @Phobos, пардон, перепутал вас с атором темы плагин будет, когда его доделаю
D0ffm Пользователь Сообщения 105 Реакции 2 Четверг в 21:53 #7 @SKAJIbnEJIb, в разделе «найти сервер с плагином» увидел что некоторые jump сервера его используют. Когда плюс минус доделаете ?
@SKAJIbnEJIb, в разделе «найти сервер с плагином» увидел что некоторые jump сервера его используют. Когда плюс минус доделаете ?
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 8,181 Решения 814 Реакции 1,124 Четверг в 23:05 #8 @D0ffm, понял, наверное речь не о серверах, а о сервере D0ffm написал(а): Когда плюс минус доделаете Нажмите для раскрытия... никогда не отвечаю на такие вопросы, так как даже примерно не знаю
@D0ffm, понял, наверное речь не о серверах, а о сервере D0ffm написал(а): Когда плюс минус доделаете Нажмите для раскрытия... никогда не отвечаю на такие вопросы, так как даже примерно не знаю