подозреваемый сканирует желтый, мне нужна помощь

Bryce

Новичок
Реакции
0
Доброе утро, вчера, когда я вернулся из поездки, я пошел сделать сканирование, и в итоге мне выдали хакерский диск. Мой сын, должно быть, скачал какой-то подозрительный диск из интернета, пока меня не было
У меня 21 зеленый скан, в игре никогда не нужно использовать читерство, я играю в нее уже более 20 лет
и это желтое сканирование портит мою репутацию, я даже пытался удалить его через сайт, но у меня возникли проблемы, я не могу завершить покупку, загрузка платежа не отображается для завершения покупки
Мне нужно как можно быстрее удалить это из моей истории
Я буду очень благодарен, когда кто-то сможет уделить мне внимание

https://fungun.net/ecd/report/243614/

Удалить из реестра то, что написано в скобах
1776787116290.png
что бы купить удаление - нужно сделать последний репорт зелёным

В указанное время сканером было замечено использование инжектора чит драйверов, сканер отмечает такие репорты желтым, это не ложное срабатывание.

Для исправления нужно удалить каждое имя драйвера из реестра выполнив через regedit.exe

1. Запустить RegEdit
2. Выбрать "Компьютер"
3. Нажать "Правка->Поиск"
4. Ввести каждое имя драйвера в поиске и удалить найденные результаты

Названия драйверов
sOnnObZQSmTozTzFRa
gpTeXuznREqevGQEsBZtMuK
UkFcoAgSFE
bFHXNOvwaSzzq
QiVhKDjKQc

Если какое-то из списка не удалить, следующие репорты так же будут желтыми.

спасибо за внимание, сейчас я пытаюсь заплатить за удаление этого желтого скана, но опция удалена
не могли бы вы сказать мне, что это может быть?
Сообщение автоматически объединено:

спасибо за внимание, сейчас я пытаюсь заплатить за удаление этого желтого скана, но опция удалена
не могли бы вы сказать мне, что это может быть?

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    19.1 KB · Просмотры: 3
@Bryce, чуть ниже страницу прокрутите

@Bryce, чуть ниже страницу прокрутите
Я прокрутил страницу, но даже так эта опция у меня не работает. Я из Бразилии и заплатил бы картой Visa. Я указал адрес электронной почты, и опция правильная. Но даже так я не могу нажать кнопку, чтобы завершить покупку. Она на фото выше

@Bryce, у вас же под кнопкой написано, что нужно, чтобы бы вы очистили компьютер от чтов, что не понятно?

Сверху
Назад