помогите решить проблему

OneTauch

Новичок
Реакции
0
https://fungun.net/ecd/report/191594/ когда то играл в кс2 с читом в кс 1.6 не когда не играл с читом
при проверки показывает что чит для кс2 был скачен когда то там как докакзать администрации сервера кс 1.6 на котором играю теперь что это не для кс 1.6 и я чист

1772216983836.png
тут вроде написано, что это для cs2
просто администратор считает, что если вы читерили в cs2, то будете читерить и в cs1.6
и правильно делает, я бы тоже не доверял

@SKAJIbnEJIb, в кс2 я не когда не играл по приколу скачал, а в кс 1. 6 играю около 15 лет, с читами в неё вообще не играю, в стиме сейчас 1300+ часов,до этого на пиратке и играю действительно хорошо, и на компьютере сейчас нету не каких читов вообще и не было кроме вот этого кс 2 который давно удалил, бан мне не дали пока все на проверке, но как то доказать свою невеновность можно? И как то удалить можно это кс2, чтобы снова пройти проверку и показало что нету ничего, вить игра моя не изменится я то точно знаю что без Чита играл, админ говорит что во время проверки у меня был открыть рар архив но архив был именно от сканера его я в архиве и запускал

@OneTauch, выше я скинул скрин, на котором все доступно написано. Далее решение за админом сервера, нам тут доказывать бессмысленно, мы не админы сервера, на котором у вас бан

@pervomayskiy181, ну ты уж загнул), я знаю точно что в этой игре я чист на 1000%и посветил ей немалую часть времени в своей жизни, чтобы так глупо опазориться, был бы с читами вышел бы с сервера и не заходил туда больше, да и не доказывал некому бы ничего, тут ситуация инная и меня не поймали с читом в этой игре. Просто самому не приятно что из-за кс2 в которую поиграл часа 3 отсилы вот такая заметка на мне. Хоть и видно что чит не от 1.6
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, понял, спасибо

@SKAJIbnEJIb, это так не работает. Приписка веб-сайт означает что файл был скачан с сайта, который раздает читы и название файла можно поменять на любое при скачивание, узнать что именно было скачано для любого администратора - невозможно (если не верить скриншоту). Это же только вы можете проверить, если игрок предоставит файл который скачивал и он совпадут по размеру с тем, что указан в репорте (правда не знаю, удаленный файл тоже показывает размер в ремонте или нет).
Я тоже у нас на проекте баню за такое и даю второй шанс, только если игрок полностью удалит читы с компьютера и репорт станет зелёным.

Сканер определяет загрузку файлов с чит сайтов, пишет название файла, так же указано что файла уже не существует. Ошибки нет, доказывать что играете без читов в 1.6 нужно не нам а админу который вызвал на проверку. С нашей стороны все правильно сработало, обнаружена загрузка с указанного сайта.
Если очистить историю загрузок в браузере Yandex то следующие репорты будут зелёные при условии что не будет найдено других читов.

Сверху
Назад