помогите с плагином!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okko44

Новичок
Реакции
0
Добрый день формчани,скачал я плагин Smoke_HealthNade ,но в архиве я не нашёл фаил с форматом amxx
Изучил данный вопрос,Янд..с мне подсказал что нудно скомплеировать,и вот я пытаюсь это сделать Но у меня появляются ошибки
скидываю скрин ошибок при комплеировании и сам исходник,помогите знающие люди пожалуйста исправить данное недорозумение и еще одна просьба допишите чтобы данный плагин работал только с флагом m!
Заранее очень благодарен и с нетерпением жду ответа!!!

Вложения

• Smoke_HealthNade.sma
    9.7 KB · Просмотры: 3
  • error_screen.png
    error_screen.png
    16.1 KB · Просмотры: 8
а не мог бы ты скинуть,то что получилось!а то сколько пробую все одно и тоже!и через что ты комплеировал?через веб ?или какойто скаченый?
Компилировать надо только локально. Если ты скачал с дев-кс, то там же есть инструкция как скомпилировать и настройка плагина.

понял,ну пробовал и локально то же самое,ты можешь скинуть то?что получилось у тебя!
Сообщение автоматически объединено:

Ясно спасибо Ты "Очень помог"!!!!!
Сообщение автоматически объединено:

Вот локально!

Вложения

• eeeeed.jpg
    eeeeed.jpg
    277.6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
@Okko44, мне кажется вы не тот компилятор ставите. Скачайте с официального сайта amxmodx 190, и скомпилируйте. Не забудьте так же скачать cstrike amxmodx

@Okko44, мне кажется вы не тот компилятор ставите. Скачайте с официального сайта amxmodx 190, и скомпилируйте. Не забудьте так же скачать cstrike amxmodx
Да,спасибо большое проблема решена,очень вам благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад