Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что бы можно было менять скины кнопкой 5 к примеру ниже будет показана картинка,какое меню,у меня сделано 10 скинов ну работа неккоректна,поэтому и прошу вас сделать
@Максим, Мне понравилась задумка, не плохо. Но тут еще надо подумать хорошенько как её реализовать чтобы выбора побольше было, и чтоб каждому разные скины прописать) Ибо есть супер админы и обычные, но думаю не так уж и сложно.
@admin646, Да но как? Хоть бы примеры написали в таком случае...Но получается будет отдельная меню а не в вип меню?
Напихано -- но автор плагина дал выбор, мне например большинство функций пригодилось, главное гибкость, а люди сами решать что им нужно что нет.
Через cmdmenu rbs можно создать столько меню для оружий сколько хотите. Нельзя правда на 5 переключать их будет. Я например считаю неудобным делать подменю для випов, но если вам нужно, можете эти два плагина настроить под свои нужды
@SKAJIbnEJIb, Нельзя будет сделать так чтобы допустим после того как нажал 5 вызывалось другое меню? А после ещё одного нажатия открывалось прошлое меню. И так по кругу.
@Максим, Можно сделать подменю и на каждую модель а их 4 присвоить флаг. Все это просто делается Можно соединить 2 плагина а это vip_rbs прописать саму менюшку + сделать подменю ну и соединить оружку с плагином ultimate wiapons. Но так как у нас дважды в реку невойдешь и при смене тойже оружке ак либо мки значение вернет изначальное то для того чтобы конкретно поменялось тут еще 3 плагин поможет а это replace_weapons. Я вообще если честно уже такие фишки делаю с менюшками . И уже увидел 1 момент где даже можно делать в плагинах то, что в описании плагина даже нет, тоесть разрабочики создают плагины и указывают в плагинах тот функционал на что он способен, но если капнуть то можно заметь несколько фишек на что способны эти плагины, я один раз уже писал этут статью .